Finden Sie hier leckere Rezepte für Snacks und Food To Go für Ihre Gastronomie, Imbiss, Kantine oder Catering – einfach und schnell zubereitet.
Rezepte: Verschiedene Pinsa Ideen: mit gebackenen Belägen, frisch belegt nach dem Backen oder als Sandwich.
Rezept: Süße, knusprige Pinsa mit Vanillecreme, feinen Apfelstückchen, Rosinen und Zimt & Zucker.
Rezept: Knusprige Pinsa mit Rinder-Rauchfleisch, Blattspinat, Sauerrahmen und Appenzeller Käse.
Rezept: Frische Pinsa aus einem luftigen, knusprigen Teig mit Tomaten, Mozzarella und Mortadella.
Rezept: Luftige Pinsa mit Camembert-Creme, Sauerrahm, Back-Frischkäse Kissen, Lachs und Schnittlauch.
Rezept: Luftige und knusprige Pinsa im Flammkuchenstyle mit Bacon-Streifen und Schnittlauch.
Rezept: Weihnachtliche Pinsa mit Rotkohlsalat, pulled Gänsebrust und Honigsauce.
Rezept: Vegane Pinsa Falafel mit Avocado, Granatapfelkernen und Kreuzkümmel.
Rezept: Pinsa Basis-Teig mit Burrata, Fleischtomaten, Pesto und Basilikum.
Rezept: Pinsa Melanzane mit Aubergine, Burrata und orangenen Kirschtomaten.
Rezept: Pinsa à la Margharita mit Mozzarella, schwarzen Oliven und Rucola.
Rezept: Pinsa Bolognese-Art mit pflanzlichem Beyond Hack, Kirschtomaten und Rucola.
Rezept: Pinsa-Sandwich mit Mortadella, Burrata und Pistazienkörnern.