Finden Sie hier leckere Rezepte für Snacks und Food To Go für Ihre Gastronomie, Imbiss, Kantine oder Catering – einfach und schnell zubereitet.
Rezept: Veganes Vollkorn-Croissant belegt mit gebratenen Champions, Brokkoli und Zucchini.
Rezept: Schnelle Bowl mit Backfisch aus dem Ofen auf einem Bett aus Hirse. Kombiniert mit Blumenkohl und Rotkohl.
Rezept: Curry Bowl mit Lachsbratwurst, Vollkornnudeln und Currysauce.
Rezept: Ab in die Schüssel heißt es jetzt für Blumenkohl, Brokkoli, Stangensellerie, Radieschen und Möhre.
Rezept: Leckeres indisches Curry mit Kokosmilch, Geflügelfond, Brokkoli und Hühnerbrustfilet in Scheiben geschnitten.
Rezept: Schnell zubereitete Paprika-Broccoli-Quiche mit Quicheboden von Pruve.
Rezept: Gefülltes Brötchen mit Kichererbsen Curry.
Rezept: Leckeres Rezept für ein schnellen, veganen Bun Chow mit den fertigen Curries von Masande.
Rezept: Leckere Bowl mit Rührei, die sich nach je Jahreszeit optimal mit saisonalem Gemüse anpassen und verfeinern lässt.