Finden Sie hier leckere Rezepte für Snacks und Food To Go für Ihre Gastronomie, Imbiss, Kantine oder Catering – einfach und schnell zubereitet.
Rezept: Mexikanisches Taco Rezept mit langsam geschmorten Rindfleisch und einer Soße aus Kreuzkümmel, Limettensaft, Oregano und Chili.
Rezept: Warmer Wrap mit Hackfleisch-Gemüse Füllung aus Mais, Tomaten, Paprika und geriebenem Gouda.
Rezept: Garnelen Taco mit pikant eingelegter Paprika und fruchtig-milder Limetten-Cremesauce.
Überraschen Sie Ihre Gäste und zaubern Sie sich Mexiko mit diesem einfachen und leckeren Taco-Rezept in Ihre Gastronomie.
Rezept: Schnelles und simples Taco Rezept mit Pulled Pork, Kidneybohnen, Chili-Sauce und Cherrytomaten.
Rezept: Das vegetarisches Taco Rezept mit Schwarzen Bohnen, Guacamole, Salsa und Kokosnuss Joghurt.
Rezept: Chili sin Carne aus vegetarischen Hack mit Süßkartoffel Wedges und Limetten Mayonnaise.
Rezept: Mexikanisches Sandwich mit Pulled Pork, mexikanischem Käse und Avocado.
Rezept: Alpenhain Back-Camembert in Burritos mit scharfer Paprika.
Rezept: Vegane Bällchen mit koreanischer scharfer Marinade in Tortilla.
Rezept: Nachos mit Avocado, Cherrytomaten und Ei.