Finden Sie hier leckere Rezepte für Snacks und Food To Go für Ihre Gastronomie, Imbiss, Kantine oder Catering – einfach und schnell zubereitet.
Rezept: Rote Beete-Burger auf Weizenbrötchen mit Mayo, Tomaten und Tricolore Pommes von Ardo.
Rezept: Rote Beete-Burger-Pattie auf einem Bett aus Spinat-Kartoffelpüree mit Tomaten und Rote Beete Chips.
Rezept: Frisches Focaccia-Brot aus Hefeteig mit Rote Beete Bacon von Ardo und Emmentaler Käse.
Rezept: Vegane Carbonara-Pasta mit veganer Sahne, Knoblauch, Petersilie und Miso-Paste, dazu Bacon aus Roter Beete von Ardo.
Rezept: Mexikanisches Gefühl in Ihrer Gastronomie mit den Spezial Fries mit Salsa-Sauce von Ardo.
Rezept: Mexikanische Maispfannkuchen mit Salsa und Röstmais, das Ihre Gäste gedanklich nach Mexiko reisen lässt.
Rezept: Tapas aus Falafel-Bällchen, Veggie Tots und Gemüse Fries.
Rezept: Vegetarische Gemüsefritten aus Pastinaken, Möhren und Rote Beete.
Rezept: Süßkartoffel Fries mit veganem Bacon und Käsesauce.
Rezept: Vegetarischer Gemüseburger mit veganem Bacon.
Rezept: Erfrischende Smoothies mit propotioniertem Obst.
Rezept: Mediterraner Nudelsalat mit Tomaten und Hühnerbrust.
Rezept: Gemüsefritten aus Karotten und Pastinaken mit Gemüse.