Finden Sie hier leckere Rezepte für Snacks und Food To Go für Ihre Gastronomie, Imbiss, Kantine oder Catering – einfach und schnell zubereitet.
Rezept: knusprige Schnitzelröllchen mit Pilzschupfnudeln, Frühlingslauch und Zwiebeln.
Rezept: frische Bowl mit Weißkohl, Äpfeln, Buchweizen, Meerrettich und Schnitzelröllchen von FVZ.
Rezept: Schnitzel-Bowl mit Blumenkohlpüree, Blauschimmelkäse, Rotkohl und Pilzen .
Rezept: FVZ Lieblingsschnitzel mit buntem Ofengemüse aus Drillingen, roten und lilanen Kartoffeln und Guacamole.
Rezept: Leckeres Pita-Brot gefüllt mit veganer Frikadelle, Gurke, Tomate und Salat, dazu Kartoffel-Ecken.
Rezept: Leckere Bowl mit veganen Hackbällchen, Reisnudeln, Chinakohl und Teriyaki-Sauce.
Rezept: Leckeres veganes Curry mit Kokosmilch, veganen Hackbällchen, Karotten und Selerie.
Rezept: Vegane Hackrolle mit mediterranem Gemüse aus Zucchini, Aubergine, Paprika und Zwiebeln mit Gnocchi.
Rezept: Leckeres Rezept für eine Pita auf die Hand, gefüllt mit Bio-Rinderfrikadellen, Zaziki und Salat.
Rezept: Lieblingsschnitzel Panini mit Antipasti Gemüse und buntem Tomatensalat.
Rezept: Schnitzelröllchen „Obazda” mit geschmorten Radieschen und bayrischem Kartoffelsalat.
Rezept: Salat Bowl aus Spinat, Avocado, Rettich, Granatäpfelkernen und Kirschtomaten mit Fleischersatz.
Rezept: Vegane Hackrolle “Tomate” mit Salat aus Pasta, Tomaten, Paprika, Gurke, Oliven und Feta