Finden Sie hier leckere Rezepte für Snacks und Food To Go für Ihre Gastronomie, Imbiss, Kantine oder Catering – einfach und schnell zubereitet.
Rezept: Vollkornbrot mit LEERDAMMER® Original, Frischkäse, Ei und knackigem Gemüse.
Rezept: Baguettebrötchen mit LEERDAMMER® Original, Frischkäsem Rucola, Tomate und Kürbiskernen.
Rezept: frisches Sandwich mit LEERDAMMER Käse, Schnittlauch, Radischen und Kiri-Creme auf Dinkelbrot.
Rezept: Leckeres Käsebrot auf Roggenmischbrot mit LEERDAMMER Käse, Eisbergsalat, gemischter Paprika und Ei.
Rezept: Laugenecke mit Leerdammer Käse, Kiri, Tomaten, Gurke und Kresse.
Rezept: Brezel belegt mit Leerdammer Käse, Radieschen, Gurke und Kartotten.
Rezept: Tortillawraps mit Salat, Apfel, Paprika und Leerdammer von Bel.
Rezept: Roggenbrot-Snack mit Tomaten-Bruschetta-Aufstrich im Speckmantel.
Rezept: Geröstetes Brot mit Käse und getrockneter Tomate belegt.
Rezept: Leckerer Burger mit Leberkäse und Leerdammer®Original.
Rezept: Weißbrot-Scheiben mit cremigem Käse, Spiegelei & Schinken.
Rezept: Pikante Brotsticks mit Serrano-Schinken umwickelt.
Rezept: Bauernbrot mit einer Walnuss-Paprika-Creme und Salami.
Rezept: Laugenzopf mit Käse, Ei, Gurke und Tomate.