Finden Sie hier leckere Rezepte für Snacks und Food To Go für Ihre Gastronomie, Imbiss, Kantine oder Catering – einfach und schnell zubereitet.
Rezept: Veganes Sandwich mit gegrillter Fenchel und Kürbis-Aufstrich.
Rezept: Leckerer, veganer Brotaufstrich aus Papkrika und Walnüssen.
Rezept: Hummus Grundrezept schnell zubereitet.
Rezept: veganes Sandwich mit Avocado- und Bohnenmus.
Rezept: Belegtes Brot mit rote Beete Hummus und Walnuss-Rucola-Topping.
Rezept: Gesundes Vollkornsandwich mit Paprika und Fenchel.
Rezept: Veganes Vollkorn-Croissant belegt mit gebratenen Champignons, Brokkoli und Zucchini.
Belegtes Brot in verschiedenen Varianten.
Rezept: Schnitzel-Brötchen „Ceasar’s Style“ mit GARDEN GOURMET® veganem Schnitzel.
Rezept: Smörrebröd mit Avocado, Tomaten, Ruccola auf rote Beete Aufscgtrich – vegetarisch belegtes Roggenbrot.