Finden Sie hier leckere Rezepte für Snacks und Food To Go für Ihre Gastronomie, Imbiss, Kantine oder Catering – einfach und schnell zubereitet.
Rezept: Ei-Mimosa-Sandwich mit gegartem Gemüse, Crème Double und hartgekochten Eiern.
Rezept: Modernes Ei-Kresse-Sandwich mit Mayonnaise, Senf und Kresse auf Vollkornbrot oder Brötchen.
Rezept: Brot belegt mit Rührei aus einer tiefgekühlten fertigen Rühreiportion.
Rezept: Spiegeleier in grünem Pesto gebraten, auf leckerem getoastetem Vollkornbrot serviert.
Rezept: Leckeres Rezept für ein belegtes Dinkelbrötchen mit den Eipro-Rührei-Snegg-Pattys.
Rezept: Französisches Sandwich mit Schinken, Käse und Bèchamel-Soße.
Rezept: Buttercroissant von Delifrance belegt mit Rührei und Bacon.
Rezept: Speck-Rührei-Käse Sandwich nach amerikanischer Art.
Rezept: Weißbrot-Scheiben mit cremigem Käse, Spiegelei & Schinken.