Finden Sie hier leckere Rezepte für Snacks und Food To Go für Ihre Gastronomie, Imbiss, Kantine oder Catering – einfach und schnell zubereitet.
Rezept: Vegane Pinsa Falafel mit Avocado, Granatapfelkernen und Kreuzkümmel.
Rezept: Elsässer Flammkuchen mit veganem Rührei, Crème fraîche und Speckwürfeln.
Rezept: Pinsa Bolognese-Art mit pflanzlichem Beyond Hack, Kirschtomaten und Rucola.
Rezept: Vegane Kürbispizza mit orientalischem Haferschmand, Kürbisstreifen und frischer Rauke.
Rezept: Vegane Pizza mit Hähnchenersatz, Brokkoli-Rösschen, Paprika-Streifen und Curry Soße.
Rezept: Vier verschiedene Varianten zum Belegen von Mini-Pizzen mit Camembert, Spargel, Avocado und Salat.
Rezept: Leckeres Grillbrot aus Pizzateig Nonna von Point of Food mit Rosmarin und Oliven.
Rezept: Vegetarischer Flammkuchen mit Creme Fraiche, Zwiebeln, BBQ-Sauce und veggie Pulled aus Erbsenprotein.
Rezept: Gesunde Pizza mit Avocado, Oliven und Pesto Rosso
Rezept: Vegane Pizza mit Auberginen, Zucchinis und pflanzlichem Reibekäse.
Rezept: Focaccia mit Tomaten, Oliven und Basilikum.