Der Kongress
Das Motto des diesjährigen Snack Kongresses 2020 lautet: “Wie entwickelt sich der Außer-Haus-Markt nach der Krise? Wie stellt man sich auf das veränderte Konsumentenverhalten ein und was sind erfolgversprechende Geschäftsmodelle und Produkte?” Unter dem Titel Food Service Day@snack’20 ist er die Plattform für Trends, Marktentwicklung, Vermarktung und Verpackung im Außer-Haus-Markt. Auf mehreren Bühnen und in vielfältigen, interaktiven Formaten dreht sich alles um das Thema Ready To Eat. Praxis-Knowhow, Inspiration und Produktinnovationen erwarten Sie in der snack-world. Der Food Service Day@snack’20 richtet sich an Entscheider aus Gastronomie, Bäckereien, Metzgereien, Industrie, Einzelhandel und Verkehrsgastronomie.
Für Ihre Sicherheit und Gesundheit
Der Veranstalter des Food Service Day@snack’20 – die dfv Conference Group – ist zertifiziert und garantiert die Einhaltung von umfassenden Hygienemaßnahmen und Abstandsregeln zur Vorbeugung von COVID-19 Ansteckungen bei der Veranstaltung .