Cevapi im Fladenbrot

Rezepte

 

mit Ajvar
Portionen: 4

Zutaten

  • 4 Stk kleine Fladenbrote Lepinja Fladenbrot
  • 4 Stk Cevapi
  • 4 Salatblätter
  • 40 g Salatgurke
  • 1 Tomate
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 TL Frischkäse Kajmak (Milcherzeugnis aus dem Balkan)
  • 4 TL Ajvar

Zubereitung

  • Gurke und Tomate waschen. Zwiebel schälen und alles in dünne Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken schütteln. Fladenbrot zu einer Tasche aufschneiden und etwas aushüllen.
  • Innenseite des Brots mit Ajvar und Frischkäse bestreichen. Mit Salat, Gurke, Tomate, Zwiebel und Cevapcici füllen.

Weitere interessante Beiträge: