Gyoza mit Erdnuss-Dip und eingelegtem Gemüse

Rezepte

 

Schnell zubereitet mit fertigen TK-Gyozas.
Portionen: 1

Zutaten

  • 5 Fertige Gyoza z. B. mit Schweinefleisch oder Gemüsefüllung
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 TL Limettensaft
  • 1 TL Honig
  • 1 kleine Gurke in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 kleine Karotte in feine Streifen geschnitten
  • 1 EL Reisessig

Zubereitung

  • Die Gyoza nach Packungsanleitung braten oder dämpfen.
  • Die Erdnussbutter mit Sojasauce, Limettensaft und Honig zu einer cremigen Sauce verrühren.
  • Gurke und Karotte mit Reisessig marinieren.
  • Die Gyoza mit dem Dip und dem eingelegten Gemüse servieren.

Weitere interessante Beiträge: