Rezepte

Köttbullesmörgås – schwedisches Fleischbällchen-Sandwich
Herzhaftes Sandwich mit schwedischen Hackbällchen, Rote-Bete-Salat und Rucola.
Portionen: 2
Zutaten
- 1 kleines Baguette oder 2 Sandwichbrötchen
- 6-8 kleine Fleischbällchen, Köttbullar
- 3 EL Rote-Bete-Salat
- 1 TL Senf
- 1 EL saure Sahne
- einige Blätter Rucola oder Babyspinat
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
- Den Rote-Bete-Salat mit Senf und saurer Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Baguette längs halbieren, leicht anrösten und die untere Hälfte mit der Mischung bestreichen.
- Fleischbällchen daraufsetzen und mit Rucola belegen. Die obere Brothälfte auflegen und leicht andrücken.


