Köttbullesmörgås – schwedisches Fleischbällchen-Sandwich

Rezepte

 

Herzhaftes Sandwich mit schwedischen Hackbällchen, Rote-Bete-Salat und Rucola.
Portionen: 2

Zutaten

  • 1 kleines Baguette oder 2 Sandwichbrötchen
  • 6-8 kleine Fleischbällchen, Köttbullar
  • 3 EL Rote-Bete-Salat
  • 1 TL Senf
  • 1 EL saure Sahne
  • einige Blätter Rucola oder Babyspinat
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  • Den Rote-Bete-Salat mit Senf und saurer Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Das Baguette längs halbieren, leicht anrösten und die untere Hälfte mit der Mischung bestreichen.
  • Fleischbällchen daraufsetzen und mit Rucola belegen. Die obere Brothälfte auflegen und leicht andrücken.

Weitere interessante Beiträge: