Rezepte
Veggie-Fusion Ciabatta
Mediterran trifft auf Balkan
Portionen: 4
Zutaten
- 4 Ciabatta-Brötchen
- 16 TL Ajvar
- 16 TL Rote-Bete Hummus
- 180 g fettarmer Schafskäse
- 4 kleine rote Paprikaschoten
- 1 Avocado
- Pfeffer aus der Mühle
- edelsüßes Paprikapulver
Zubereitung
- Die Ciabatta-Brötchen mit Ajvar bestreichen. Den Schafskäse in dünne Scheiben schneiden und auf die zwei Brötchenhälften verteilen.
- Die Paprikaschote längs halbieren, entkernen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Avocado in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikastreifen und Avocadoscheiben auf dem Schafskäse verteilen und mit Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Die obere Hälfte des Brötchens daraufgeben und servieren.