Convenience Food

Pizza mit Feigen und Ziegenkäse

Schneller als ein gutes Pils – knusprige Pizza in 3 Minuten

bindi DEUTSCHLAND beweist mit typisch italienischen Steinofen-Pizzen, dass dies möglich ist. Alle Pizzen werden in sorgsamer Handarbeit nach original italienischem Rezept in Venedig gefertigt, mit ausgewählten hochwertigen Zutaten belegt und…
Pommes Frites Nacho Guacamole Farm Frites

Pommes Frites – so vielseitig wie nie

Mit wenigen Handgriffen lassen sich knusprige Pommes frites in kreative Snacks verwandeln. Servieren Sie die Pommes zum Beispiel in einer Schale mit Tomaten, Peperoni und Zwiebeln und toppen das Ganze…
Eisbein Burger mit Bacon Salat

Eisbein-Burger

Rezept: Saftiger Eisbein Burger mit Preiselbeermarmelade und Camembert.
Bowl mit Fleisch Avocado

Food for Trends

TULIP liefert vier neue Snack-Ideen für das Außer-Haus-Geschäft In diesem Frühjahr wartet TULIP Foodservice als einer der führenden Partner der GV-Profis für zeitgemäße und qualitativ hochwertige Fleischprodukte aus nachhaltiger Produktion…
Frühstück Snacks Burger Wrap Bowl Nachos

Frühstück neu gedacht

Frühstück boomt! Weil der aktuelle, moderne Arbeits- und Lebensstil gewohnte Tagesrhythmen wie z.B. feste Essenszeiten auflöst, sind gastronomisch individuelle Lösungen und innovative Konzepte gefragt. Nach dem Motto „Foodstyle trifft Lifestyle“…
Backcamembert Donuts im Salat mit Dressing

Neuer Käse-Snack: Back-Camembert Donuts

Als führender Hersteller verarbeitet die Alpenhain Käsespezialitäten GmbH seit 1905 Milch aus dem Alpenvorland. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf der Herstellung und Verarbeitung von Camembert. Hier zeigt Alpenhain seine Kompetenz…
Tapas auf einem Teller mit Salat

Trendiges Fingerfood für jeden Geschmack

Trendgemäßes Fingerfood ist aus der heutigen Gastronomie nicht mehr wegzudenken und die Anforderungen an Qualität und Vielfalt nehmen stets zu. Unter FOODWORKS bietet OSI Convenience Europe GmbH neben einem vielfältigen…
Pastaauflauf mit Auberginen und Tomaten

Wer kann eigentlich Saucen?

Profis im Alltag kennen das Problem nur zu gut: Eine gute Sauce braucht Raffinesse, Geduld und Zeit. Schnell ist sie versalzen, geronnen oder einfach nur langweilig. Oder man will mehr,…