Convenience Food

Rezept: koreanische Reisküchlein in pikanter Soße mit Frühlingszwiebeln, Rindfleisch und Ei.
Buddah Bowl mit Kaki-Frucht

Frühlingsbowls – saisonal und gesund

Nachhaltig, regional und vegan soll es sein. Dabei sind Food Bowls im To-Go-Geschäft immer noch ganz weit oben auf der Hitliste. Packen Sie also den Frühling in Ihre Food Bowls!
Bagel Trio, Avocado, Karotte

Bagel-Trio

Rezept: Belegte Laugen-Croguettes mit dreierlei verschiedenen Toppings wie Avocado, Karottensalat und Magerquark.
frittierte Teigbällchen mit Eintopf

Gefüllte Teigbällchen aus Indien

Indien ist riesig und so unterscheidet sich auch das Street Food von Region zu Region und sogar von Stadt zu Stadt. So gibt es unzählige verschiedene gefüllte Bällchen, die in…
Belegte Laugenbretzel mit matjes

Zusatzgeschäft mit Meergenuss

Auf frischen, knusprigen Backwaren liefern Hering und Matjes schon seit langem eines der ersten pfiffigen To-go-Produkte. Die Zubereitung gelingt mit schnell, sicher und einfach, die Kombinationsmöglichkeiten sind schier unbegrenzt. Friesenkrone…
Wrap Fisch

Orient-Wrap-Matjes

Rezept: Orientalisch-inspirierter Wrap mit PUR Rauchmatjesfilets, Hummus, Spinat, Rotkohl und Karotten.