Bowl mit Grill KäsegenussRezept: Leckere, frühlingshafte Bowl mit Chicorée, Joghurtcreme, Wasabi und Grillkäsegenuss von Alpenhain.
10 Rezeptideen für Pizza & CoPizza eignet sich aufgrund ihrer Vielseitigkeit und To-Go-Fähigkeit ideal für das Snackgeschäft. Mit den 10 kreativen Rezeptideen für für Pizza, Pinsa und Flammkuchen können viele Foodtrends bedient werden.
Alpenhain Back-Brie Spitzen mit Egg BenedictRezept Sandwich mit Schinken, Tomate und Camember-Creme. Dazu Egg-Benedikt und Back-Brie-Spitzen.
Bowl mit Alpenhain Cheesecake BallsRezept: süße Bowl mit Naturjoghurt, Cerealien, fruchtigem Mango-Curry Aufstrich, gemischten Obst und Cheesecake Balls.
Pide TomateRezept: würzige Käse Pide mit frischen Tomaten, Basilkum und Käse mit den Priumium Teigen von Point of Food.
Ciabatta aus Premium TeigRezept: leckeres Ciabatta mit luftigem Teig von Point of Food. Belegt mit Gemüse, Salami und Mozzarella.
Für jedes Gastro-Konzept die passende Convenience-LösungBesonders anwenderfreundlich und vielseitig sind die verschiedenen Snacks von Point of Food. Von Pizza über Pala bis hin zu Pide und Lahmacun.
Brasilianische Hähnchenkroketten – CoxinhasRezept: brasilianische, frittierte Hähnchenkroketten mit Fleisch-, und Frischkäse Füllung.
Pizza Trends – gesund und nachhaltigPizza ist eines der beliebtesten To Go Foods. Wir zeigen die top Pizzatrends von vegan über Mehralternativen bis hin zu ungewöhnlich.
bindi DEUTSCHLAND erweitert sein Portfolio um ein weiteres italienisches OriginalBindi bringt mit hochwertiger italienischer Patisserie sowie süßen und herzhaften Backwaren italienisches Feeling in die Gastronomie.
Lecker, handlich und gelingsicherWas haben ein Burger und ein Wrap gemeinsam? Mehr als man auf den ersten Blick vielleicht meint, denn: Beide sind handlich und To Go - fähig.