Burger „ITALIAN STYLE“Rezept: Burger nach italienischer Art mit einem vegetarischen Patty, Tomatenpesto, Salat und Joghurtcreme.
Apelschmarrn mit Beeren-JoghurtsoßeRezept: knuspriger, karamellisierter Apelschmarren mit einer Beeren-Joghurtsoße und Staubzucker.
Kaiserschmarrn mit HolunderRezept: karamellisierter Kaiserschmarren mit Holunderblüten-Gel, Mandelsplitter und Granatapfelkernen, dazu Marilleneis.
Pane e Panelle – Italienisches SandwichRezept: klassisches italienisches Sandwich mit frittierten Kichererbsen-Dreiecken in Sesambrötchen.
Italienisches Puccia SandwichRezept: Calzone-ähnliches Sandwich aus Italien gefüllt mit Mozzarella-Käse, Serano-Schinken Rucola und Tomaten.
Kalter Frühstückssnack mit Wow-GarantieRezept: Frische Dinkelbrötchen, belegt mit Hummus, Gurke, Radieschen, Kresse oder mit Erdnussbutter, Apfel und Zimt.
Veganes Rührei mit Sprossen-Kresse-SalatRezept: Veganes Rührei aus Tofu mit Kresse-Sprossen-Salat und Superfood Brötchen mit Urkornweckerl.
Brotzeit „BAVARIAN STYLE“Rezept: Belegte Brote mit Sauerkraut-Kroketten, Ahornsirup, Obazda Salat und Radieschen auf Kastenbrot.
Mehr Frühstück To Go – Mehr Wow-EffektEin schneller Snack am Morgen, der schmeckt, schnell serviert ist und Ernährungstrends aufgreift lädt garantiert zum Zugreifen ein.
Bangkok Bang BurgerRezept: Videoanleitung für den Bankog Bang Burger mit Brioche Bun, saftigem Hähnchenfleisch, Butternut Kürbis und Erdnussauce.
Wraps – das perfekte to go FoodWraps sind ideal als Snack in der Gastronomie, da sie einfach zuzubereiten sind, sich gut transportieren lassen und eine Vielfalt an Foodtrends umsetzen lassen bieten, von Low-Carb bbis vegan.
Asiatischer GurkensalatRezept: Frischer, asiatischer Gurkensalat mit Radieschen, Koriander, Creme Fraiche und den veganen sticks di mare von endori.