HOMANN Foodservice feierte seinen 70-jährigen Mayonnaise-Geburtstag mit einer großen Challenge für alle Gastro-Profis mit Guerilla Chefs-Frontmann Simon Kolar.
Wie gesund sind Lachs, Garnelen und Thunfisch wirklich? Steckt Fisch nicht voller Antibiotika und anderer Schadstoffe? Und was ist mit der Überfischung der Meere? Alles Wissenswerte auf einen Blick.
Für Bäckereien, Imbisse und die To Go Gastronomie bietet das Geschäft mit kleinen warmen Gerichten große Chancen. Ob To Go, schnell vor Ort oder geliefert – gerade zum Mittagsgeschäft boomt…
Im Jahr 1969 wurde WEINBERGMAIER als Familienunternehmen gegründet und fokussiert sich auf die Produktion von traditionellen Mehlspeisen sowie Knödel- und Kartoffelgerichten.
Die Produkte der Vegeta Gourmet Selection nach Rezeptur von Björn Freitag stehen für kreative, vegetarische Küche, sowie eine gelingsichere und schnelle Zubereitung.