Zweierlei vom EiRezept: Leckeres Rührei mit Schinken, Paprika und Tomate, schnell zubereitet mit dem Schlemmerfix- Rührei von Eipro.
Die beste pflanzliche Fischalternative in EuropaFischstäbchen und Fischburger sind die Klassiker auf jeder Speisekarte. Mit saftigem Biss, fischähnlicher Textur und leichter Fischnote punkten der „veggie burger di mare“ und die „veggie sticks di mare“.
Burger „ITALIAN STYLE“Rezept: Burger nach italienischer Art mit einem vegetarischen Patty, Tomatenpesto, Salat und Joghurtcreme.
Apfelschmarrn mit Beeren-JoghurtsoßeRezept: knuspriger, karamellisierter Apelschmarren mit einer Beeren-Joghurtsoße und Staubzucker.
Kaiserschmarrn mit HolunderRezept: karamellisierter Kaiserschmarren mit Holunderblüten-Gel, Mandelsplitter und Granatapfelkernen, dazu Marilleneis.
Pane e Panelle – Italienisches SandwichRezept: klassisches italienisches Sandwich mit frittierten Kichererbsen-Dreiecken in Sesambrötchen.
Italienisches Puccia SandwichRezept: Calzone-ähnliches Sandwich aus Italien gefüllt mit Mozzarella-Käse, Serano-Schinken Rucola und Tomaten.
Kalter Frühstückssnack mit Wow-GarantieRezept: Frische Dinkelbrötchen, belegt mit Hummus, Gurke, Radieschen, Kresse oder mit Erdnussbutter, Apfel und Zimt.
Veganes Rührei mit Sprossen-Kresse-SalatRezept: Veganes Rührei aus Tofu mit Kresse-Sprossen-Salat und Superfood Brötchen mit Urkornweckerl.
Brotzeit „BAVARIAN STYLE“Rezept: Belegte Kasten-Brote mit Sauerkraut-Kroketten, Obazda und Meerrettich-Creme.
Spanische GemüsepizzaRezept: Scharfe, vegetarische Blechpizza mit Auberginen, Paprika, Kirschtomaten und Zucchini.