Convenience Food

Dreidoppel übersetzt mit seinen Fachberatern jetzt in ein trendiges Bowl-Konzept, das sich rationell in den Bäcker-Arbeitsalltag integrieren lässt, Impulse im Außer-Haus-Geschäft setzt und kostenintensive Retouren reduziert.
Wraps-Tacos mit Seafood Shrimps

Die Top Themen 2022

Das Jahr neigt sich dem Ende zu und snackconnection blickt zurück auf die beliebtesten Themen. Was hat die Leser besonders interessiert? Was gab es Neues in der Branche und welche…
summer rolls früchte

Sweet Summer Rolls

Rezept: Süße und fruchtige Sommer-Rollen mit frischen Früchten, Haferflocken und Kokoschips.
Kürbis Spinat Linsen Curry

The Hottest of Streetfood: Currys

Augen zu, ein Biss und Indien erleben – mit Currysaucen, wie sie authentischer nicht sein können. Mit den leckeren Currys von YUMMY trendfood.

Oh la la – La PINSA!

Manchmal liest man, dass es sie bereits im antiken Rom gegeben hat – dabei ist die Pinsa eigentlich eine recht neue Erfindung und aktuell voll im Trend. Ihr Boden ist…
Pizza Mediterrana

Pizza: Das Geheimnis eines Mega-Stars

Es ist eines der beliebtesten Gerichte der Welt, das sich immer wieder neu erfindet: Pizza ist ein wahrer Dauerbrenner. Weltweit boomt der Markt – und der Delivery-Bereich beflügelt den Trend…
double angus beef burger

Double Angus Burger

Rezept: Leckerer Saftiger Burger mit doppeltem Angus-Burger-Pattie, Pflücksalat und Gouda-Käse.
Belegte Brote

Brot & Stulle mit den Ideen von FoodKonzept

Das Butterbrot & Stulle, wir Alle kennen es und haben Erinnerungen an unsere Kindheit, Pausenbrot, Brotzeiten oder Abendbrot. FoodKonzept lässt sich davon inspirieren und die Stulle im neuen Licht glänzen.
Flammkuchen

Pinsa Flammkuchen-Style

Rezept: Luftige und knusprige Pinsa im Flammkuchenstyle mit Bacon-Streifen und Schnittlauch.