Convenience Food
Rezept: Tartufo Affogato übergossen mit eiskaltem Espresso.
Superfood à la Carte: Green Goddess Sojastangerl
Rezept: Green Goddess Sojastangerl mit grünem Hummus, Käse und frischem Gemüse.
Pad Kra Pao – Reis mit Hackfleisch
Rezept: Simples Rezept für ein einfaches Thailändisches Gericht mit Spiegelei, Reis, Hackfleisch und Heiligem Basilikum.
Sandwiches & Wraps – abwechslungsreich aufgepeppt
Bei belegten Broten und Brötchen ist Abwechslung gefragt, sonst nehmen sich die Konsumenten ihre Stulle lieber von zuhause mit. Für mehr Vielfalt können aktuelle Foodtrends, wie vegan, gesund und nachhaltig…
Garden Gourmet®: So profitieren Sie vom Home-Office-Trend
Über 40% der Deutschen arbeiten inzwischen teilweise von zu Hause aus. Und immer mehr Heimarbeiter holen sich vorher unterwegs noch einen Snack. Mit welchen Angeboten Sie dabei punkten, zeigt Garden…
Schnitzel Wraps mit Garden Gourmet® Veganem Schnitzel
Rezept: Schnitzel Wraps mit Garden Gourmet® Veganen Schnitzel, Krautsalat und veganer Mayo.
Club Sandwich mit Garden Gourmet® Pulled Fillet
Rezept: Club Sandwich mit Garden Gourmet® Pulled Fillet, veganer Madras-Curry Mayo und frischem Gemüse.
Frühstück das mehr kann
Als renommierter Backwarenspezialist bietet Resch&Frisch nicht nur sein einzigartiges System für mehr Frische, Planbarkeit und Entlastung, sondern auch fortlaufende Inspiration durch regelmäßige Ideen und Trends.
Dill Heringsfilets auf Ciabatta Sandwich
Rezept: Dill Heringsfilets auf Ciabatta Sandwich mit Fenchel, Orange und Sylter Salatsoße.
Vegetarischer Genuss im Fingerfood Style
Von Mozzarella Sticks bis Chili Cheese Nuggets bietet Frostkrone ein umfangreiches Angebot an vegetarischen Fingerfood Produkten, die sehr vielfältig sind und beim Geschmack keine Kompromisse machen.