Convenience Food
Rezept: Vegetarischer Burger mit Hafer-Patty, Pfirsich und Babyspinat.
Okonomiyaki – Japanischer Pfannkuchen
Rezept: Pfannkuchen aus Weizenmehl, Möhren, Weißkohl und Frühlingszwiebeln.
Greenbowl mit Camembert Creme
Rezept: Frische Greenbowl mit Camembert Creme, Quinoa und Süßkartoffeln.
Gemüsepommes – bunte Vielfalt auf dem Teller
Pommes, ja, aber anders! Gemüse-Pommes sind ein echter Trend unter den vegetarischen Snacks – ob als Hauptspeise oder Beilage. Mit den Tricolore Gemüse Fries von Ardo bringen Sie nicht nur…
Video: Green Heroes & Green Oat Burger
SALOMONs umschwärmteste Kundenlieblinge bekommen nun je einen Zwilling an die Seite: 100 Prozent vegan aus 100 Prozent Weizenprotein, bei gleichbleibend authentischem Meat-Taste.
Alpenhain Grill Käsegenuss in Bowl
Rezept: Alpenhain Grill Käsegenuss in Bowl mit Birne und Zuckerschoten.
Video: Pulled Eisbein – deutscher Klassiker neu interpretiert
Der deutsche Klassiker neu interpretiert: Das Pulled Eisbein von Tulip eignet sich für verschiedene herzhafte Snacks.
Würzige Back-Camembert Donuts mit extra viel Knusperpanade
Snacks ohne Fleisch liegen voll im Trend. Mit den verschiedenen Varianten des Back-Camembert der Traditionskäserei Alpenhain gelingen vielfältige Käsesnacks im Handumdrehen. Die innovativen Back-Camembert Donuts sind nicht nur optisch sondern…