Convenience Food

Rezept: Rundes Gebäck gefüllt mit Lachs und Rucola.
Burger verpackt To Go im Food Truck

Street Food-Konzepte: Klaus P. Wünsch im Interview

Schon lange gab es keinen Gastro-Kongress mehr als Präsenzveranstaltung. Der GTW Summit sendet mit dem Unternehmer-Kongress Zukunft Gastronomie und der SFC Street Food Convention nun positive Signale für eine gebeutelte…
Russische Snacks gefüllte Teigtaschen

Russische Klassiker snacken

Die russische Küche ist sehr ländlich geprägt. Durch die langen Winter besteht das Bedürfnis Lebensmittel lange haltbar zu machen. Daher gibt es viele saure und salzige Komponenten, die sich auch…
Brot und Brötchen in einer Brottheke

Backwaren – gesund und bekömmlich

Über die Hälfte der Deutschen kauft mindestens einmal im Monat einen Snack beim Bäcker. Gleichzeitig steigt das Bewusstsein der Deutschen für eine gesunde Ernährung. Daher legen immer mehr Verbraucher Wert…
Point of Food Pala Sorten mit Zwiebel und Thunfisch

Italienische Mini Meals im Handmade-Style

Handcrafted Optik und köstlicher authentischer italienischer Geschmack: Die italienischen Mini Meals im Handmade Style von Point of Food sind beliebt. Daher wird das Sortiment der belegten Pala nun um weitere…
Backwaren_Russland_Pfannkuchen

Tschebureki

Rezept: Frittierte Teigtaschen aus Russland, gefüllt mit Hackfleisch.
Premium Burger Five Bites| snackconnection

Andrews „Five Bites“: Burger

Was darf’s sein? Vegan – vegetarisch – plant-based – fleischig, Insekten inklusive? Präferenzen beim Burger verwaschen sich angesichts von Flexitarismus immer mehr.