Convenience Food
Rezept: Rundes Gebäck gefüllt mit Lachs und Rucola.
Street Food-Konzepte: Klaus P. Wünsch im Interview
Schon lange gab es keinen Gastro-Kongress mehr als Präsenzveranstaltung. Der GTW Summit sendet mit dem Unternehmer-Kongress Zukunft Gastronomie und der SFC Street Food Convention nun positive Signale für eine gebeutelte…
Russische Klassiker snacken
Die russische Küche ist sehr ländlich geprägt. Durch die langen Winter besteht das Bedürfnis Lebensmittel lange haltbar zu machen. Daher gibt es viele saure und salzige Komponenten, die sich auch…
Backwaren – gesund und bekömmlich
Über die Hälfte der Deutschen kauft mindestens einmal im Monat einen Snack beim Bäcker. Gleichzeitig steigt das Bewusstsein der Deutschen für eine gesunde Ernährung. Daher legen immer mehr Verbraucher Wert…
Italienische Mini Meals im Handmade-Style
Handcrafted Optik und köstlicher authentischer italienischer Geschmack: Die italienischen Mini Meals im Handmade Style von Point of Food sind beliebt. Daher wird das Sortiment der belegten Pala nun um weitere…
Brioche-Burger mit Alpenhain Back-Camembert
Rezept: Brioche-Burger mit Back-Camembert mit Zwiebelringen und Preiselbeeren.
Der Deutsche Kaffeetrinker – Familienmensch, der Süßes mag
Ob Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato, mit Milch oder ohne: Der Kaffee gehört für viele Deutsche zum Alltag dazu. Eine YouGov Profiles Analyse zeigt, wer der deutsche Kaffeetrinker, im Vergleich…
Den Better-Burger-Trend für mehr Umsatz nutzen
Mit dem Favourite Burger, dem Homestyle Burger und dem Angus Burger setzt OSI Convenience Europe qualitativ hohe Maßstäbe im Burger-Markt.
Andrews „Five Bites“: Burger
Was darf’s sein? Vegan – vegetarisch – plant-based – fleischig, Insekten inklusive? Präferenzen beim Burger verwaschen sich angesichts von Flexitarismus immer mehr.