Auf die Hand, in den Mund? Nicht jeder Snack kann auf das „Werkzeug der Esskultur“ verzichten: Das Besteck! Während vor Ort zu wiederverwendbarem Metall-Besteck gegriffen wird, ist unterwegs Einweg-Besteck die…
Nutzen sie die Kraft der frischen Produkte, genießen sie die Aromen und unterschiedlichen Geschmackserlebnisse – lassen sie ein Essen zu einer Auszeit werden! Der Warenkorb ist bis obenhin gefüllt mit…
Leckere, knusprige Buns gehören zu jedem modernen Fast-Food-Gericht. Die Produkte unter der Marke Schulstad Bakery Solutions von Lantmännen Unibake sind sehr einfach in der Handhabung und überzeugen mit hochwertigen Rezepturen.…
Jetzt kommt Goldgräberstimmung in Kantine und Mensa. Die goldgelben veggie nuggets und knusprigen veggie schnitzel begeistern Klein und Groß und lassen sich vielseitig in den Menüplan mit einbauen. So kommt…
Kleine Mahlzeiten, rasch als heiße oder kalte Snacks zubereitet – Snacking in all seinen Facetten ist in der heutigen Zeit und aus der Gastronomie nicht mehr wegzudenken. Ob fürs Buffet,…
Ein neuer Trend zeichnet sich am Snack-Himmel ab: zartblättrige Viennoiserie mit Biss als Basis für herzhafte Sandwiches. Vor allem, wenn es mit Weizenvollkornmehl und eiweißreichen Saaten hergestellt wird, wie das…
Auf die Hand, in den Mund? Nicht jeder Snack kann auf das „Werkzeug der Esskultur“ verzichten: Das Besteck! Während vor Ort zu wiederverwendbarem Metall-Besteck gegriffen wird, ist unterwegs Einweg-Besteck die…
Take-Away- und Lebensmittelverpackungen sollten vielen Anforderungen gerecht werden. Ökologische und ökonomische Produkte gehören heute zum Standard. Dazu zählen innovative Materialien, die als Wertstoff begriffen werden, wie sie in den Messerle…