Gastro-Messen

In den köllner Messehallen auf der ISM 2023 wird eine bunte Auswahl an feinsten süßen und salzigen Leckereien aus der ganzen Welt präsentiert, sowie die Trends der internationalen Süßwaren- und…
Bäckerei Backwaren

Die ganze Bäcker-Welt auf der iba 2023

Die führende Weltmesse für Bäckerei, Konditorei und Snacks findet vom 22.-26. Oktober 2023 statt und bringt die ganze Bäcker-Welt auf dem Messegelände München zusammen. Im Fokus: Nachhaltigkeit.
Frühstück Feigenbrot

Internationale Food Trends von der Internorga 2023

Internationale Trends und Einblicke in die Zukunft der Ernährung im Außer-Haus-Bereich bot der Pink Cube. Top Trends, die dort beleuchtet wurden waren Gerichte mit Ei, Snacking, Nachhaltigkeit und Street Food.
Tankstelle bei Nacht

EFT 2023 – Tankstelle & Mittelstand Messe

Die Tankstellenmesse EFT findet vom 14. -15. Juni 2023 auf dem Essener Messegelände statt. Hauptthemen sind: Tankstellen- und Carwash-Technologie, Shop- und Convenience-Lösungen, alternative Kraftstoffe und Energieeffizienz.
Internorga 2024 Küchentechnik

Die Zukunft der Küchentechnik

Die Zukunft der Gastronomie ist geprägt von technischen Innovationen. Automatisiertes Kochen und Backen mittels KI, Robotics oder vernetzte High-Speed-Öfen sind die neuesten Trends der Küchentechnik.
Dekoration Veggie

Plant-Based Food als Megatrend auf der Internorga

Die Experten von Proveg bieten auf der Internorga im persönlichen Austausch einen Überblick über aktuelle Trends, sowie innovative Angebote und Lösungen rund um das Boom-Thema pflanzliche Ernährung.
Halle 3a Übersicht

Volles Rahmenprogramm auf der HOGA

Auf der HOGA-Messe gibt es für Gastronomen und Gastgeber jede Menge Trends auszuprobieren und Fachgespräche zu führen. Begleitet von spannenden Vorträgen, Workshops und Live-Kochshows trifft sich die Branche in Nürnberg.
Dehoga Messestand

HOGA 2023 – Die Gastgeber-Messe lädt nach Nürnberg

Zur HOGA liefern vom 15. bis 17. Januar 2023 rund 700 Aussteller Angebote, Lösungen, Produkte und Lebensmittel für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Wichtige Themen sind: steigende Energie- und Rohstoffpreise, Fachkräftemangel…