Gastro Trends

Bowls sind in aller Munde. Sie sind vielfältig kombinierbar, gesund und halten lange satt. Daher sind sie ein optimaler Start in den Tag. Wir zeigen die beliebtesten Frühstücksbowls.
Smoothiebowls mit Toppings: Beeren, Superfoods / snackconnection

Trendige Frühstücksbowls auch To Go

Bowls sind in aller Munde. Sie sind vielfältig kombinierbar, gesund und halten lange satt. Daher sind sie ein optimaler Start in den Tag. Wir zeigen die beliebtesten Frühstücksbowls.

Snacktrends 2023: CO2 reduziert snacken

Immer mehr Restaurants geben den CO2 Verbrauch ihrer Gerichte auf der Speisekarte an. Das wirkt sich positiv auf die Auswahl klimafreundlicher Gerichte bei den Konsumenten aus.
Internorga 2023 food truck village

Das Foodtruck Village der Internorga

Foodtrucks sind In den letzten Jahren zu einem beliebten Trend in der Gastronomie geworden, insbesondere in urbanen Gebieten. Diese trendigen Essenslieferanten sind bei Kunden aufgrund ihrer kreativen Gerichte, der erschwinglichen…
Veganer Burger

Fleischalternativen gesünder bewertet

Die Epap Studie untersucht, wie Kunden Fleischalternativen bewerten, wer diese kauft und was die größten Barrieren für einen Kauf sind. Neben Tierwohl und Umweltschutz spielt auch die eigene Gesundheit eine…
Frühstück Feigenbrot

Internationale Food Trends von der Internorga 2023

Internationale Trends und Einblicke in die Zukunft der Ernährung im Außer-Haus-Bereich bot der Pink Cube. Top Trends, die dort beleuchtet wurden waren Gerichte mit Ei, Snacking, Nachhaltigkeit und Street Food.
Gesunder salat mit Paprika und Hummus

8 Food Trends für das Außer-Haus-Geschäft

Der Bericht "Future Menue Trends 2023" von Unilever Food Solutions stellt die acht wichtigsten Menü-Trends 2023 für das Außer-Haus-Geschäft vor. der Bericht wurde in Zusammenarbeit mit mehr als 1.600 Köchen…