Gastro Trends

Wir blicken zurück – welche Trends und Neuheiten gab es 2020 und für was haben sich unsere Leser besonders interessiert? Wir zeigen Ihnen die 10 meistgelesenen Artikel aus unserer Snack-Welt.

Hier erfahren Sie alles über angesagte Gastro und Snack Trends speziell für das Snackgeschäft – von Lebensmittelinnovationen über wichtige Themen wie Nachhaltigkeit bis hin zu den neuesten Food- und Mega-Trends.

Schild auf dem steht: Bye 2020 / snackconnection

Rückblick 2020: Das waren die Top 10

Wir blicken zurück – welche Trends und Neuheiten gab es 2020 und für was haben sich unsere Leser besonders interessiert? Wir zeigen Ihnen die 10…
Falafelbällchen auf Pita Andrews Five Bites snackconnection

Andrews „Five Bites“: Hot Snacks

In seiner Kolumne „Five Bites“ fasst der EATrepreneur Andrew Fordyce exklusiv für snackconnection wissenswerte Trend-News zu unseren Schwerpunktthemen zusammen. Diesmal geht es um warme Snacks.
Frau mit Maske und Pizza To Go

Verhaltensänderung in der Corona-Zeit

Ob bei der Planung für den nächsten Familienwocheneinkauf, beim Bezahlen beim Bäcker nebenan oder beim Mittagessen im Home-Office, der Alltag hat sich in der Corona-Zeit…
Salomon_FoodWorld__Burger_1200px

Gute Aussichten für die schlechte Jahreszeit

„Bad Weather – Good Business“ lautet das Motto des neuen Ratgebers, den Salomon speziell für die Gastronomie erarbeitet hat, um gut vorbereitet in die Herbst-Winter-Zeit…
Burger wird von Gästen im Restaurant gegessen

Von der heißen Theke zum Gourmetrestaurant

Die Handelsgastronomie professionalisiert sich zunehmend und arbeitet verstärkt an Prozessen, Abläufen und einem attraktiven Produktportfolio verbunden mit größerer Kundenorientierung. „Wir beobachten einen deutlichen Trend zur…
Menü