Bowls sind in aller Munde. Sie sind vielfältig kombinierbar, gesund und halten lange satt. Daher sind sie ein optimaler Start in den Tag. Wir zeigen die beliebtesten Frühstücksbowls.
Bowls sind in aller Munde. Sie sind vielfältig kombinierbar, gesund und halten lange satt. Daher sind sie ein optimaler Start in den Tag. Wir zeigen die beliebtesten Frühstücksbowls.
Immer mehr Restaurants geben den CO2 Verbrauch ihrer Gerichte auf der Speisekarte an. Das wirkt sich positiv auf die Auswahl klimafreundlicher Gerichte bei den Konsumenten aus.
Die Ergebnisse des Good Food Reports 2023 zur Marktentwicklung von pflanzlichen Alternativen zeigen ein starkes Wachstum für pflanzliche Produkte und ein sinkenden Konsum für Fleischprodukte.
Foodtrucks sind In den letzten Jahren zu einem beliebten Trend in der Gastronomie geworden, insbesondere in urbanen Gebieten. Diese trendigen Essenslieferanten sind bei Kunden aufgrund ihrer kreativen Gerichte, der erschwinglichen…
Die aktuelle Klimakrise zwingt die Menschen zum Umdenken. Klimaeffiziente Alternativen müssen her! Der Wunsch nach Regionalität und Nachhaltigkeit steigt.
Die Epap Studie untersucht, wie Kunden Fleischalternativen bewerten, wer diese kauft und was die größten Barrieren für einen Kauf sind. Neben Tierwohl und Umweltschutz spielt auch die eigene Gesundheit eine…
Spannende Snack-Produkte und Konzepte waren in der Newcomer Area auf der Internorga zu entdecken, wie z.B vegane Garnelen, frischer Humus auf Knopfdruck oder innovative To Go Mahlzeiten im Mehrwegglas.
Top 10 der veganfreundlichsten Markengastronomien: Zum ersten Mal bleibt die Spitze im Ranking der Ernährungsorganisation ProVeg und des Branchenmagazins foodservice unverändert.
Gesundheit und Nachhaltigkeit spielen eine immer größere Rolle bei der Ernährung für junge Menschen. Das zeigt die Studie "Zukunft Gesundheit 2022" der vivida bkk und der Stiftung "Die Gesundarbeiter".
Internationale Trends und Einblicke in die Zukunft der Ernährung im Außer-Haus-Bereich bot der Pink Cube. Top Trends, die dort beleuchtet wurden waren Gerichte mit Ei, Snacking, Nachhaltigkeit und Street Food.
Der Bericht "Future Menue Trends 2023" von Unilever Food Solutions stellt die acht wichtigsten Menü-Trends 2023 für das Außer-Haus-Geschäft vor. der Bericht wurde in Zusammenarbeit mit mehr als 1.600 Köchen…