Gastro Trends

Hier erfahren Sie alles über angesagte Gastro und Snack Trends speziell für das Snackgeschäft – von Lebensmittelinnovationen über wichtige Themen wie Nachhaltigkeit bis hin zu den neuesten Food- und Mega-Trends.

Gesunde Sandwiches verpackt

Verpackte Snacks stärker nachgefragt

Verpackte Snacks zum Mitnehmen liegen im Trend und werden seit Jahren von Reisenden geschätzt. In Zeiten von Corona hat sich dieser Trend nochmals verstärkt. Menschen…
Pizza aus Dinkelmehl und Avocado

Pizzatrends – gesund und nachhaltig

Pizza – das Nationalgericht der Italiener ist seit Ende des zweiten Weltkriegs auch in Europa sehr beliebt. Wir zeigen die aktuellen Pizzatrends bei Pizzaboden, -Belag…
Pizza Blumkohlteig Spargel

Ranking: Die besten Pizza-Ketten für Veganer

Pizza geht immer – aber auch für Veganer? Die Albert Schweitzer Stiftung hat zum zweiten Mal das vegane Speisenangebot der größten Pizza-Lieferdienste und -Systemgastronomen verglichen.…
Beerensalat mit Minze und Käse

Gesund snacken – Top 10 Salate und Beeren

Gerade im Sommer bei warmen Temperaturen werden Salate und Obst als leichte Zwischenmahlzeit und zu Snacks verarbeitet besonders gerne gegessen. Wir zeigen welche Salate und…
Frau mit Pommes Frites in der Hand

7 Trends, die Ihre Kunden vermisst haben

In diesen unberechenbaren und beispiellosen Zeiten haben Ihre Kunden lange die Dinge vermisst, die ihnen wirklich Freude bereiten. Dazu gehören beispielsweise die Teilnahme an gesellschaftlichen…
Burger Avocado Tomaten |snackconnection

Die Top 4 Lieblingssnacks der Deutschen

Die Essgewohnheiten der Deutschen stellen sich regelmäßig um. Snacks oder kleine Mahlzeiten  für zwischendurch ersetzen immer mehr die Hauptmahlzeiten. 65 % essen mindestens einmal in…
Nachhaltige To Go Verpackungen Besteck | snackconnection

Umweltfreundlich To Go verpacken

In der Coronakrise sind gelieferte Speisen sowie Take Away-Gerichte so gefragt wie noch nie. Auch mit der schrittweisen Öffnung von Gastronomiebetrieben nach dem Shutdown wird…
Menü