Gastro Trends

Leckere Pausensnacks sind für Schüler besonders wichtig. Der Wunsch von Eltern nach gesunder Pausenverpflegung wird nur selten erfüllt, so die Ergebnisse der Studie von Snack5 unter Kindern und ihren Eltern.
Frau mit Pommes Frites in der Hand

7 Trends, die Ihre Kunden vermisst haben

In diesen unberechenbaren und beispiellosen Zeiten haben Ihre Kunden lange die Dinge vermisst, die ihnen wirklich Freude bereiten. Dazu gehören beispielsweise die Teilnahme an gesellschaftlichen Anlässen rund ums Essen und…
Nachhaltige To Go Verpackungen Besteck | snackconnection

Umweltfreundlich To Go verpacken

In der Coronakrise sind gelieferte Speisen sowie Take Away-Gerichte so gefragt wie noch nie. Auch mit der schrittweisen Öffnung von Gastronomiebetrieben nach dem Shutdown wird es wohl eine stärkere Nachfrage…
Waffeleis mit Schokolade

Speiseeis: Deutschland ist Innovationsführer in Europa

Mit einem Anteil von 6 % an globalen Eiscreme-Einführungen innerhalb der letzten 12 Monate ist Deutschland Europas führende Innovationskraft der Speiseeis-Kategorie und belegt auf internationaler Ebene den dritten Rang, gefolgt…
Andrew Fordyce Potrait

Andrews „Five Bites“: Plant based Snacks

Mit seiner neuen Kolumne “Five Bites” greift der EATrepreneur Andrew Fordyce exklusiv für snackconnection die Trendaspekte unserer Schwerpunktthemen auf. Den Auftakt macht das Thema pflanzenbasierte Snacks.
Verpackung Bagasse warm halten nachhaltig

Interview: Die wichtigsten Trends bei To Go Verpackungen

snackconnection sprach mit Martina Lindner, der wissenschaftlichen Assistentin für Materialentwicklung beim Fraunhofer Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung über die Zukunft von Verpackungen. Das Institut für angewandte Forschung ist führend in…
Snack Kongress 2021

Neuer Termin für food service day@snack in 2021:

Der ursprünglich für den 1./2. September 2020 geplante Food Service Day@snack wird wegen der anhaltenden Ausbreitung des Coronavirus in auf 2021 verschoben. Neuer Termin ist der 7. und 8. September…
Süßkartoffelbowl mit Tahin Dip

Enormes Potenzial für Produkte auf pflanzlicher Basis

ProVeg International hat vor kurzem eine Umfrage unter 6.221 Verbrauchern in neun europäischen Ländern durchgeführt, um Prioritäten für die Produktverbesserung und -entwicklung zu ermitteln, die auf den Erfahrungen der Verbraucher…