Gastro Trends

Durch die Corona Krise sind neue Frühstückstrends entstanden. Wir zeigen welche Frühstückstrends sich auch für die Außer-Haus Gastronomie und für das Frühstück To Go geeignet sind.
Joghurtbowl mit Müsli | snackconnection

Frühstückssnacks im Trend

Durch die Corona Krise sind neue Frühstückstrends entstanden. Wir zeigen welche Frühstückstrends sich auch für die Außer-Haus Gastronomie und für das Frühstück To Go geeignet sind.
Food to Go Snacks salat

Snacking Studie – was treibt den Markt an?

Um zu verstehen, wie die Pandemie das Snackverhalten beeinflusst hat, führte Glanbia Nutritionals 2021 eine Verbraucherbefragung in Großbritannien, Frankreich und Deutschland zu den Snacking-Gewohnheiten durch. Ablenkung und Energieboost sind Haupttreiber…
Schwarzer Burger vegan

Burger-Trends im Außer-Haus-Markt

Die Burger-Branche boomt – trotz oder gerade wegen Corona. Denn der Burger eignet sich besonders für das To Go- und auch das Liefergeschäft. Und er lässt sich auf jeden Food…
Apfel Banene Smoothie Bowl

Apfel-Snacks aus dem Lieblingsobst der Deutschen

Kein Obst wird in Deutschland häufiger gegessen als Äpfel. Fast 14 Kilo pro Äpfel verbrauchte jeder Deutsche 2020 im Schnitt*. Allein auf die Privathaushalte entfielen dabei 9 Kilo beziehungsweise 60…
Koreanischer Reis Hot Dog

Sommer-Trends Speisen & Getränke 2021 USA

Das Data-Science-Team von Yelp, einem Bewertungsportal für Restaurants, Shops und Dienstleistungen, hat Millionen von Bewertungen analysiert, um die Speisen und Getränke zu finden, die in den letzten sechs Monaten immer…
Gesund nachhaltig Essen

Studie – Nachhaltige Ernährung 2021

Ein Blick in die Einkaufskörbe der Deutschen unterstreicht diese Erkenntnis: Mehrheitlich werden nach wie vor konventionelle Fleisch- und Milchprodukte gewählt. Werden Ersatzprodukte konsumiert, so erfolgt dies überwiegend nur als Ergänzung…
Gemüse Bowl-Supserfoods | snackconnection

Trend: Snacks als Immunbooster

Durch die anhaltende Angst vor COVID-19 achten mehr Menschen auf ein starkes Immunsystem. Daher setzten mehr Verbraucher auf Lebensmittel und Getränke, die das Immunsystem stärken.
Frühstück mit Waffeln, Früchten, Bowls und kaffe / snackconnection

Studie: Fairtrade-Siegel mit hoher Bekanntheit

Nachhaltigkeit wird nicht nur in plastikfreien Verpackungen, regionalen oder pflanzlichen Zutaten gesehen, sondern auch in fair gehandelten Produkte. Aktuelle Studienergebnisse belegen die steigende Bedeutung von Fairtrade.
veganes Lachs-Hüttenkäse-Baguett

Vegane Food Trends 2021

Die Nachfrage nach pflanzlichen Alternativen steigt weiter an. Denn nicht nur Veganer konsumieren pflanzliche Alternativen, auch Vegetarier und Flexitarier greifen immer öfter zu fisch- und fleischlosen Produkten. Wir zeigen die…