Gastro Trends

Der Bericht "Future Menue Trends 2023" von Unilever Food Solutions stellt die acht wichtigsten Menü-Trends 2023 für das Außer-Haus-Geschäft vor. der Bericht wurde in Zusammenarbeit mit mehr als 1.600 Köchen…
Gesunder salat mit Paprika und Hummus

8 Food Trends für das Außer-Haus-Geschäft

Der Bericht "Future Menue Trends 2023" von Unilever Food Solutions stellt die acht wichtigsten Menü-Trends 2023 für das Außer-Haus-Geschäft vor. der Bericht wurde in Zusammenarbeit mit mehr als 1.600 Köchen…
Erbsensuppe

Preiswert snacken mit Suppen & Co.

Wie wird sich das Snackverhalten mit steigenden Preisen verändert? Wer Snacks und kleine Mahlzeiten anbietet, die gesund, nachhaltig und dennoch bezahlbar sind, wie z.B. Suppen, der liegt in 2023 voll…
Bowl mit Gemüse

Immer am Puls der Zeit – die Systemgastronomie

Eine Studie der NPD Group beleuchtet die Systemgastronomie in Deutschland und gibt Einblicke in Umsatz, Historie und Angebotspalette dieses Restaurantsegments, sowie dessen Kundenerwartungen.
Street Food Italien frittierter Fisch

Italienisches Street Food

Nach einer Forsa Studie ist die italienische die beliebteste Küche in Deutschland. Wir geben einen Überblick über beliebte Street Food Gerichte aus Italien - von Pizza, Frittiertes, Panini & Co.…
Kartoffelbrötchen mit Rührei

Beleg’bar – Warme Stullen & Co. frisch belegt

Die Beleg  ̓bar verwandelt das klassische belegte Brot oder Brötchen in einen gesunden und warmen Snack, der frisch vor den Augen der Kunden zubereitet wird. Regionale und frische Zutaten sowie…
Sandwich vegan

Snack-Klassiker kreativ aufgepeppt

Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in 2023 auch bei Snack aufgrund steigender Preise für Konsumenten immer wichtiger. Daher muss ein Snack in 2023 mehr bieten als das mitgebrachte Essen von zu hause.