Getränke

Ein Sandwich mit Tomate und Mozzarella belegt.

Snacks to go: Frisch und gesund sollen sie sein

„More healthy“ liegt im Trend. Ob Bio, ultrafrisch, zurück zu den Wurzeln, puristisch, provokant oder besonders unique – mit handwerklichem Manufaktur-Charakter oder im Eatertainment-Stil wird der Megatrend zum Erlebnis. So…
Der Foam Master 800+ von Cup&Cino, eine Kaffeemaschine, die ebenfalls als Tassenwärmer fungiert

Cup&Cino – Gastro Kaffeemaschinen

Als Kaffeesystemanbieter setzt Cup&Cino auf erstklassige Produktqualität für Gastrogeräte und Service, egal um welchen Gastro Vollautomat es sich handelt. Ganz nach Kundenanforderungen bietet Cup&Cino für jeden Gastronomiebedarf eine hochwertige Gastro…
Eine Kaffeemaschine von Melitta

Melitta – Kaffeemaschinen für die Gastronomie

Melitta Professional Coffee Solutions ist Spezialist für die professionelle Heißgetränkezubereitung im Außer-Haus-Markt. Kerngeschäft des Unternehmens der Melitta Gruppe sind Entwicklung, Herstellung und weltweiter Vertrieb von gewerblichen Kaffeemaschinen unter den Marken Melitta®…
Eiscafe Schokolade

Schokoccino

Rezept: Kalter Eiskaffee mit leckerem Schokoladeneis, einfach zubereitet mit den Eismixen von frischli.
Vier verschiedene Variationen von Kaffee sind aus der Vogelperspektive zu sehen. Von links ist es ein Cappuccino, ein Americano, also Kaffee schwarz, ein Kaffee Crema und ein Milchkaffee. Die Kaffees stehen auf Holzboden und oberhalb des Bildes sind ganze Kaffeebohnen verstreut.

Außer-Haus-Konsum von Kaffee mit 5,2% Wachstum

Der deutsche Kaffeemarkt befand sich auch im Jahr 2016 weiter auf Wachstumskurs. Die positive Entwicklung spiegelte sich in nahezu allen Marktsegmenten wider. Kaffee ist mit einem jährlichen Pro-Kopf-Konsum von 162…