Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Rezept: Herzhafte Pfannkuchen mit Bacon, Frischkäse und Barbecuesoße.
Die Nachfrage nach warmen Snacks, gerade als Mittagsessens-Ersatz in der kalten Jahreszeit, ist groß. Wir zeigen mit welchen warmen Snacks Sie ganz im Trend liegen.
Rezept: Waffelburger mit Vanilleeis und Erdbeer-Rhabarber-Kompott.
Immer mehr Flexitarier entdecken die wachsende Vielfalt pflanzlicher Alternativen,. Durch den Abbau von Kaufbarrieren wie ein zu hoher Preis und ungesunde Zutaten wird es immer mehr beliebte Snacks als vegane Variante geben.
Neben vegetarischen Burgern und leckeren Rührei Wraps bieten die Eiprodukte von Eipro viele Möglichkeiten, attraktive kleine Mahlzeiten zum Mitnehmen anzubieten.
nøgg – die pflanzenbasierte Rührei-Alternative kann blitzschnell zubereitet werden und ist absolut gelingsicher.
Seit einiger Zeit ist die Frühstückskultur im Wandel. Das traditionelle Frühstück am Morgen entwickelt sich zum All-Day-Breakfast. Mit der breiten Produktpalette von MILRAM Food-Service können solche Trendgerichte schnell und einfach umgesetzt werden.
Die USA sind ein Paradies für Street Food und Fast Food. Fast Food ist zu einem wichtigen Bestandteil der amerikanischen Ernährung geworden, denn etwa 37%…
Nicht nur Veganer und Vegetarier wünschen sich eine größere Auswahl an pflanzlichen Snacks, insbesondere Flexitarier freuen sich über Snacks mit veganem Käse, Aufschnitt oder Aufstrichen. Pflanzliche Milch ist sogar schon ein Muss.
Proteine sind essentielle Bausteine des Lebens und deshalb aus einer gesunden Ernährung nicht wegzudenken. Ganz leicht und abwechslungsreich gelingt dies mit Snacks, die auf „Ei“ basieren.
Rezept: Asiatische Nudelbowl mit veganem Rührei von Eipro, Karotten, Zucchini, Zwiebeln und Soja-Sauce.