Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Nicht nur Veganer und Vegetarier wünschen sich eine größere Auswahl an pflanzlichen Snacks, insbesondere Flexitarier freuen sich über Snacks mit veganem Käse, Aufschnitt oder Aufstrichen. Pflanzliche Milch ist sogar schon ein Muss.
Proteine sind essentielle Bausteine des Lebens und deshalb aus einer gesunden Ernährung nicht wegzudenken. Ganz leicht und abwechslungsreich gelingt dies mit Snacks, die auf „Ei“ basieren.
Rezept: Asiatische Nudelbowl mit veganem Rührei von Eipro, Karotten, Zucchini, Zwiebeln und Soja-Sauce.
Das wohl bekannteste Streetfood der Türkei ist der Döner. Mittlerweile schon in fast jedem Land der Welt heimisch gibt es ihn in verschiedenen Varianten doch die Türkei hat noch viel mehr Streetfood zu bieten.
Der aktuelle Frühstückstrend: viel Eiweiß. Mit seinem vielfältigen Angebot an Eiprodukten ist Eipro bestens für diesen Trend aufgestellt, auch als vegane Ei-Alternative.
Eis geht im Außer-Haus-Markt immer und überall – und gerade in den warmen Monaten ist Eis bei Kunden heiß begehrt. Es muss dabei nicht einfach die Kugel Eis in der Waffel sein.
Rezept: sahniges Pilz-geschnetzeltes mit Champignons, Pfifferlingen, Spätzle und veggie chicken style von endori.
Rezept: Leckere, heiße, belgische Waffeln mit frischen Früchten, Schoko-Sauce und zwei Kugeln Vanilleis.
Die koreanische Küche steht für Kimchi, Reis und Schärfe.Durch den Kimchi Trend ist auch bei uns die koreanische Küche immer beliebter geworden. Da lohnt sich ein Blick auf die beliebtesten Streetfood Gerichte aus Südkorea.
Für Bäckereien, Imbisse und die To Go Gastronomie bietet das Geschäft mit kleinen warmen Gerichten große Chancen. Ob To Go, schnell vor Ort oder geliefert…
Das Ei ist, ob gekocht, als Rührei oder Omelett ein echter Klassiker. Auf Brot, im Wrap oder Pur, es gibt unzählige Möglichkeiten.
Rezept: Leckeres Rührei mit Schinken, Paprika und Tomate, schnell zubereitet mit dem Schlemmerfix- Rührei von Eipro.