Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Rezept: Schnitzel Wraps mit Garden Gourmet® Veganen Schnitzel, Krautsalat und veganer Mayo.
Rezept: Vegane Bowl aus Reisnudeln, Gemüse, Obst und Mini-Falafel-Bällchen mit Ananas-Apfel-Salsa.
Rezept: Knuspriger Spinat-Feta-Zopf, dazu knackiger Brokkoli-Salat.
Rezept: Süße, knusprige Pinsa mit Vanillecreme, feinen Apfelstückchen, Rosinen und Zimt & Zucker.
Rezept: Leckeres Vollkorn-Croissantwich mit Rosenkohl, Chicorée, Quark, Apfel und Hähnchen-Filet.
Rezept: knackiger Coleslaw-Salat aus Wirsingkohl mit einem Honig-Senf-Dressing und Apfelschnitzeln.
Rezept: Klassisches britisches Ploughman’s Sandwich mit Mayo-Senf-Soße, Schinken, Cheddar und Breaburn-Äpfeln.
Rezept: Vegetarische Frühstücksbowl mit Frischkäse, Apfel, Orange, Nüssen und Granola.
Rezept: Gesunde, grüne Smoothie-Bowl mit Grünkohl, Gurke, saurem Apfel und Ingwer.
Rezept: Fischbrötchen mit Heringshappen, Radieschen, Rote Beete und Äpfeln.
Rezept: Die warme Lauch-Suppe mit gegrilltem Ziegenkäse ist die perfekte Mahlzeit für die kalten Wintertage.
Rezept: Apfel-Mandel-Tarte mit Marzipan einfach und schnell zubereitet im iCombi Pro von Rational.