Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Frische Zutaten, wenige Handgriffe, unendliche Kombinationsmöglichkeiten – warme Salate und Bowls werden immer beliebter. So lassen ich sich echte Hingucker kreieren.
Rezept: Vegane Salat Bowl mit Beyond Hack, Avocado, Artischockenherzen und Limettenmarinade.
Der Frühling ist da. Endlich gibt es wieder frisches Gemüse und Obst aus regionalem Anbau. Wir zeigen, wie sich mit den frischen und knackigen Produkten leckere Frühlingssnacks für jede Tageszeit zubereiten lassen.
Rezept: Tabbouleh Salad mit Garden Gourmet® veganen Hackbällchen und orientalischen Gewürzen.
Rezept: Vegane Salat Bowl mit Beyond Tenders, Jalapeños, Tortilla Chips und Joghurtdressing.
Rezept: Vegane Mex Style Poké Bowl mit Garden Gourmet® vegane Filetstreifen, Farmersalat und Granatapfelkernen.
In der heutigen Zeit, in der sich die Konsumenten immer stärker für die Auswirkungen ihrer Nahrungsmittel auf die Umwelt und ihre Gesundheit interessieren, gewinnt die Planetary Health Diet zunehmend auch in der Gastronomie an Bedeutung.
Der Trend Convenience Food & Essen to go erlebt laut Nutrition Hub einen dynamischen Aufschwung und betrifft dabei fast alle Bevölkerungsgruppen. Dabei sollten immer weniger Abstriche bei einer gesunden Ernährung gemacht werden.
Über 40% der Deutschen arbeiten inzwischen teilweise von zu Hause aus. Und immer mehr Heimarbeiter holen sich vorher unterwegs noch einen Snack. Mit welchen Angeboten Sie dabei punkten, zeigt Garden Gourmet®.
Rezept: Schnitzel Wraps mit Garden Gourmet® Veganen Schnitzel, Krautsalat und veganer Mayo.
Rezept: Club Sandwich mit Garden Gourmet® Pulled Fillet, veganer Madras-Curry Mayo und frischem Gemüse.
Wer seine Snacks noch einfacher, effizienter und exklusiver verpacken möchte, sollte sich mit dem Thema „Siegeln“ beschäftigen. Was das ist und welche Vorteile vor allem das Duniform®-Siegelkonzept für Ihr Business hat, erfahren Sie hier!