Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Take-Away, Delivery und Convenience sind absolut im Trend – aber bitte in nachhaltigen Verpackungen. Die nachhaltigen BioPak Siegelschalen bestehen aus natürlichen oder recycelten Rohstoffen und sind zu 100 % CO2-neutralisiert.
Die BioPak Siegelschalen bestehen aus natürlichen oder recycelten Rohstoffen, sind zu 100 % CO2-neutralisiert und überzeugen optisch als auch funktional.
Eine, von PwC in Auftrag gegebene, repräsentative Umfrage zeigt: Pflanzliche Ersatzprodukte liegen im nach wie vor im Trend.
Der Außer-Haus-Markt ist mehr denn je im Wandel. Der INTERNORGA FoodZoom Report 2022 zeigt auf, welche vier Trends aktuell und zukünftig für Gastronomie, Hotellerie und Bäckereien relevant sind.
Rezeptidee für ein veganes Käsebrötchen mit Gurken, Salat, Tomaten und natürlich dem Nurishh-Käseersatz von Bel Foodservice.
Mehrweg-Verpackungen für To Go Speisen sind nicht nur bei vielen Konsumenten willkommen, per Gesetz sind Gastronomen ab 2023 verpflichtet Mehrweg-Verpackungen für To Go Food anzubieten. Immer mehr kleine Mahlzeiten werden daher schon in 2022 in nachhaltiger Mehrweg-Verpackung .
Durch die Corona-Pandemie werden Snacks öfter bestellt als je zuvor. Dabei steigt auch der Verpackungsmüll. Daher gibt es ab 2023 eine Mehrwegpflicht für To Go Speisen. Wir geben einen Überblick über nachhaltige To Go Verpackungen.
Nachhaltigkeit gewinnt aufgrund des Klimawandels immer mehr an Bedeutung. snackconnection zeigt, was sich Konsumenten wünschen und gibt praktische Tipps für mehr Nachhaltigkeit im Snackgeschäft.
Bio-Lebensmittel erfreuen sich weiterhin steigender Beliebtheit. Diesen Langfrist-Trend bestätigen auch die Ergebnisse des aktuellen Öko-Barometers 2021 des Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft.
Dänemark ist zwar für seine Michelin-Sterne-Restaurants und die gehobene Gastronomie-Szene bekannt, aber ebenso für seine anspruchsvollen Street Food Märkte.
Abfallreduzierung gerade bei Lebensmittel ist auch in der Gastronomie ein wichtiges Thema. Denn Konsumenten möchten keine Lebensmittel verschwenden und erwarten dies auch von der Gastronomie. Wir haben die wichtigsten Tipps zur Abfallvermeidung in der Snack Gastronomie zusammengestellt.
Bei Snacks und kleinen Mahlzeiten wird heute und in Zukunft immer mehr auf Nachhaltigkeit geachtet und auch 2022 ist das Thema Trend.