Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Verpackungen gehören zum Alltag – auch im Außer-Haus-Markt. Sie haben nützliche und notwendige Funktionen und sind gleichzeitig die Hauptquelle für Abfälle. Für die Vermeidung von…
Der „Place-to-be“ für die internationale Bio-Branche ist vom 12. – 15. Februar 2020 ist das Messezentrum Nürnberg! Denn dann öffnet die Leitmesse für Bio-Lebensmittel, BIOFACH,…
Rezept: Bio-Burger mit HEINZ BIO Tomatenketchup und Datteln.
Verpackungen müssen heute mehr leisten als nur den Schutz des Produktes. Was aber sind die globalen Verpackungstrends, die die Verpackungsindustrie und damit auch die To…
Sein Know-How über Trends und Innovationen und sein Überblick über die internationale Gastronomie haben Pierre Nierhaus zu einem führenden Experten für Trends in Food, Beverage…
Der Außer-Haus-Markt boomt. Auch 2020 überraschen Neuheiten und Trends Kunden und Gastronomen. Erfahren Sie mehr zu den Entwicklungen im Snack-Geschäft auf Gastro-Messen. Zahlreiche Gastronomie-Messen präsentieren…
Brot wird aus Weizen – einer Grasart – hergestellt. Genau wie Dunis innovatives und umweltfreundliches Verpackungskonzept BLOOM. Die heutigen Bäcker verdanken ihre Existenz in mehrfacher…
Ob Plastikgabel für den Salat oder Styropor-Verpackung vom Lieferservice: Einwegplastik ist ab 2021 EU-weit verboten. Die neue Richtlinie ist ein wichtiger Schritt im Kampf gegen…
Unsere Ernährungsweise ist historisch einmalig. Avocado, Papaya, Erdbeeren und Curry zu jeder Jahreszeit verfügbar, Fertigfood auf Wunsch rund um die Uhr, täglich Fleisch auf dem…
Pflanzliche Alternativen zu Fleisch, Milch & Co. werden nicht nur immer beliebter, sondern werden durch Themen wie den Klimawandel auch immer notwendiger. Der Snack-Kongress macht…
Schnelles und leckeres Essen zum Mitnehmen liegt im Trend. Verbraucher achten dabei zunehmend auf die jeweiligen To Go Verpackungen. Gefragt sind Verpackungsmaterialien, die die Umwelt…
In Zeiten von Klimawandel & Co. ist der Bedarf an nachhaltigeren Alternativen zum Fleisch nicht abzustreiten. Wir haben Christian Bärtsch, Mitgründer von Essento, dem Schweizer…