Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Rezept: Vegane Pinsa Falafel mit Avocado, Granatapfelkernen und Kreuzkümmel.
Das pflanzenbasierte Angebot der Restaurantketten in Deutschland wächst und überzeugt inzwischen von der mexikanischen Küche bis zum Steakhaus. Der Vielfalt scheinen keine Grenzen mehr gesetzt – gute Nachrichten für Flexitarier.
Rezept: Green Bowl mit veganen Mini-Frühlingsrollen, Fenchelsalat und Avocado.
Gustav Grün wurde 2017 als veganer Imbiss eröffnet, mit der Idee, gesundes und leckeres Essen anzubieten, ohne Veganismus aufzuzwingen. In einem Interview teilen die Gründer Einblicke in ihr “Gesund. Lecker. Fair.”-Konzept.
Über 40% der Deutschen arbeiten inzwischen teilweise von zu Hause aus. Und immer mehr Heimarbeiter holen sich vorher unterwegs noch einen Snack. Mit welchen Angeboten Sie dabei punkten, zeigt Garden Gourmet®.
Rezept: Schnitzel Wraps mit Garden Gourmet® Veganen Schnitzel, Krautsalat und veganer Mayo.
Rezept: thailändische süße gebackene Banane mit Honig.
Rezept: Club Sandwich mit Garden Gourmet® Pulled Fillet, veganer Madras-Curry Mayo und frischem Gemüse.
Immer mehr Flexitarier entdecken die wachsende Vielfalt pflanzlicher Alternativen,. Durch den Abbau von Kaufbarrieren wie ein zu hoher Preis und ungesunde Zutaten wird es immer mehr beliebte Snacks als vegane Variante geben.
Neben vegetarischen Burgern und leckeren Rührei Wraps bieten die Eiprodukte von Eipro viele Möglichkeiten, attraktive kleine Mahlzeiten zum Mitnehmen anzubieten.
Rezept: Gebackener Blumenkohl mit knuspriger Panko-Kruste und veganer Sour Creme.
Nachhaltigkeit und Tierwohl sind aktueller denn je und in der Mitte der Gesellschaft angekommen – und das spiegelt sich in der Ernährung wider. Beyond Meat bietet geschmackvolle Produkte, die perfekt für Ihre pflanzliche Snacks geeignet sind.