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Rezept: Frische Frühlingsbowl mit gesundem grünen Spargel, Kartoffelpüree und Zitronenschmand mit Rucola.
Rezept: Veganer Rohkostsalat mit Radieschen. Minze und sSonnenblumenkernen
Die Nestlé Studie 2023 zeigt in der Betriebs- und Campusgastronomie bestimmen immer mehr pflanzliche Gerichte und mehr Nachhaltigkeit den Speiseplan. Damit liegt die Branche am Puls der Zeit.
Welches Gemüse ist in Deutschland am beliebtesten und wie macht man daraus Snacks und kleine Mahlzeiten für die Gastronomie?
HOMANN Foodservice feierte seinen 70-jährigen Mayonnaise-Geburtstag mit einer großen Challenge für alle Gastro-Profis mit Guerilla Chefs-Frontmann Simon Kolar.
Rezept: Vegane Fingerfood Bluhmenkohl-Wings auf Sous Vide Reis und Koriandermayonnaise.
Die Produkte der Vegeta Gourmet Selection nach Rezeptur von Björn Freitag stehen für kreative, vegetarische Küche, sowie eine gelingsichere und schnelle Zubereitung.
Fischstäbchen und Fischburger sind die Klassiker auf jeder Speisekarte. Mit saftigem Biss, fischähnlicher Textur und leichter Fischnote punkten der „veggie burger di mare“ und die „veggie sticks di mare“.
Rezept: Veganes Rührei aus Tofu mit Kresse-Sprossen-Salat und Superfood Brötchen mit Urkornweckerl.
Rezept: Belegte Brote mit Sauerkraut-Kroketten, Ahornsirup, Obazda Salat und Radieschen auf Kastenbrot.
Ein schneller Snack am Morgen, der schmeckt, schnell serviert ist und Ernährungstrends aufgreift lädt garantiert zum Zugreifen ein.
Rezept: Frischer, asiatischer Gurkensalat mit Radieschen, Koriander, Creme Fraiche und den veganen sticks di mare von endori.