Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Rezeptidee für ein veganes Käsebrötchen mit Gurken, Salat, Tomaten und natürlich dem Nurishh-Käseersatz von Bel Foodservice.
Nachhaltigkeit gewinnt aufgrund des Klimawandels immer mehr an Bedeutung. snackconnection zeigt, was sich Konsumenten wünschen und gibt praktische Tipps für mehr Nachhaltigkeit im Snackgeschäft.
Eine von Barry Callebaut in Auftrag gegebene Studie zum pflanzlichen Genuss bei Süßwaren, Backwaren, Gebäck und Speiseeis zeigt, das gerade jüngere Verbraucher bewusst zu pflanzlichen Alternativen greifen.
Rezept: thailändische süße gebackene Banane mit Honig.
OSI Convenience bietet Neuentwicklungen für das pflanzliche Segment unter der bekannten Marke Foodworks an. Vegetarische und vegane Produkte, die dem wachsenden Markt für Genuss- und Snack-Momente ohne Fleisch gerecht werden.
Die gestiegene Nachfrage sowie das wachsende Angebot an veganen Mini-Mahlzeiten und Snacks wird in 2022 den Trend nach pflanzenbasierten To Go Food weiterhin verstärken.
Kuchen ist ein Genuss-Lebensmittel bei dem jeder Bissen ein positives Erlebnis ist, auf den niemand verzichten sollte. Dies gilt auch für die veganen Produkte von Erlenbacher.
Das vegetarische und vegane Délifrance Sortiment hält eine große Auswahl süßer und herzhafter Snacks, die nur noch aufgebacken werden müssen. Aber auch köstliche vegane Brote und Brötchen sind im Angebot.
Rezept: Leckere, vegane und warme Stulle, mit Avocado, rote Beete und Rucola.
Schoko- und Vanille-Pudding sind seit Jahren die Dauerbrenner unter den Desserts. Jetzt gibt es den Klassiker auch als vegane Variante auf Haferbasis im Gastro-Gebinde von Milram für den den Außer-Haus-Markt – zusammen mit dem pflanzenbasierten “Milchreis”.
Der Fleischverbrauch in den deutschsprachigen Ländern ist auf einem Rekordhoch. Eine Studie der globalen Beratungsfirma Kearney aber zeigt: Immer mehr Konsumenten wenden sich von Fleisch ab und steigen um.
In einer repräsentativen Studie hat Lieferando zusammen mit dem Marktforschungsinstitut Kantar die Haltung der Deutschen zur veganen Ernährung genauer unter die Lupe genommen. Die Ergebnisse…