Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Rezept: veganes Sandwich mit Avocado- und Bohnenmus.
Rezept: Focaccia mit Tomaten, Oliven und Basilikum.
Immer mehr Menschen reduzieren ihren Fleischkonsum oder verzichten ganz auf Fleisch. Tierhaltung, Umwelt und Gesundheit stehen bei den Konsumenten immer mehr im Vordergrund. Eine Studie von Veganz zeigt das Ernährungsverhalten zum Thema Fleischkonsum.
Rezept: Belegtes Brot mit rote Beete Hummus und Walnuss-Rucola-Topping.
Rezept: veganes Auberginen Schnitzel mit Misopaste und Sonnenblumenhack.
Rezept: Rote Beete Hummus mit Zitrone und Zimt.
Vegane Produkte und Menüs anzubieten ist für viele Unternehmen meist schwerer als gedacht. Die kostenlose Aktion Veganuary hilft beim Wechsel hin zu einer veganen Ernährung oder einem veganen Ernährungsangebot.
Rezept: Mate SmooTea – Orangen-Chicorée-Smoothie mit Matetee für die Gastronomie.
Vegane und Veggie-Burger werden immer beliebter. Die leckeren fleischlosen Burgerpatties von YUMMY streetfood & trendfood sind der Dauerbrenner auf jeder Speisekarte.
Rezept: Feuriges Ajvar aus Paprikaschoten und Auberginen.
Eine Studie von Veganz zeigt, daß eine vegane Ernährungsweise von immer mehr Menschen bevorzugt wird. US Fast-Food Ketten und Pizza Services haben schon vegane Produkte in ihr Sortiment aufgenommen.
Rezept: Gesundes Vollkornsandwich mit Paprika und Fenchel.