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Brot und Käse zählen zu den ursprünglichsten Lebensmitteln im Bewusstsein der Verbraucher. Von würzig bis veggie finden Anwender aus Bäckereien und Gastro kreative Rezeptideen für mehr Umsatz mit der beliebtesten Käsemarke Deutschlands.
Rezept: Leckeres Käsebrot auf Roggenmischbrot mit LEERDAMMER Käse, Eisbergsalat, gemischter Paprika und Ei.
Foodtrucks sind In den letzten Jahren zu einem beliebten Trend in der Gastronomie geworden, insbesondere in urbanen Gebieten. Diese trendigen Essenslieferanten sind bei Kunden aufgrund…
Indien ist riesig und so unterscheidet sich auch das Street Food von Region zu Region und sogar von Stadt zu Stadt. So gibt es unzählige…
Bowls sind nicht nur echte Hingucker, sondern auch gut vorzubereiten und somit das perfekte Take Away Food. Hier erfahren Sie, an welchen Bowl Trends man 2023 nicht vorbeikommt.
Die Epap Studie untersucht, wie Kunden Fleischalternativen bewerten, wer diese kauft und was die größten Barrieren für einen Kauf sind. Neben Tierwohl und Umweltschutz spielt auch die eigene Gesundheit eine immer größere Rolle bei der Entscheidung.
Die Crispy Coated Cheese Patties sind vegetarisch und lassen sich mit gut mit allen Arten von Belägen, Saucen und Gewürzen kombinieren.
Wir haben daher für Sie knackige Frühlingsrezepte zusammengestellt, die sich einfach in das Außer-Haus Geschäft integrieren lassen: Leckere Bowl-Rezepte sowie vitaminreichen Frühlingssalate, die satt machen und Energie geben.
Rezept: leckere Bowl mit lauwarmem Kartoffelsalat, Kidneybohnen, Mais, Ei und Camembert-Taler von Alpenhain.
Das Käse-Patty im knusprigen Paniermantel ist tiefgefroren und kann frittiert oder gebacken werden. Es ist vielseitig einsetztbar und lecker.
Rezept: vegane Gemüse-Bowl mit Steak-Ersatzprodukt, veganem Fetakäse, Aprikosen, Paprika und Curry-Mango-Sauce.
Top 10 der veganfreundlichsten Markengastronomien: Zum ersten Mal bleibt die Spitze im Ranking der Ernährungsorganisation ProVeg und des Branchenmagazins foodservice unverändert.