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Das pflanzenbasierte Angebot der Restaurantketten in Deutschland wächst und überzeugt inzwischen von der mexikanischen Küche bis zum Steakhaus. Der Vielfalt scheinen keine Grenzen mehr gesetzt – gute Nachrichten für Flexitarier.
Chef’s Harvest Pommes frites machen es überflüssig, dass Sie sie selbst schälen, schneiden und vorfrittieren. Sie sind gekühlt und tiefgekühlt erhältlich und bieten das ganze Jahr über gleichbleibende Qualität.
Rezept: Vollkornbrot mit LEERDAMMER® Original, Frischkäse, Ei und knackigem Gemüse.
Rezept: Baguettebrötchen mit LEERDAMMER® Original, Frischkäsem Rucola, Tomate und Kürbiskernen.
Rezept: Wrap aus Rührei, gefüllt mit Käse und Tomaten.
Die neuen SureCrisp MAX von McCain sind die Lösung für Sie und die Außer-Haus-Challenge bei Pommes! Sie wurden speziell für Delivery und Take-away entwickelt, sind aber natürlich auch für den Verzehr vor Ort geeignet.
Rezept: Quiche Törtchen mit Camembert Creme, Speck und Sauerrahm.
Rezept: Green Bowl mit veganen Mini-Frühlingsrollen, Fenchelsalat und Avocado.
Pizza in verschiedenen Sorten, Formen und Größen ist eines der beliebtesten Gerichte der Deutschen. Da sie mit unterschiedlichen Öfen und Ansprüchen zubereitet wird, hat Arla® Pro ein Profi-Mozzarella-Sortiment entwickelt.
Rezept: Pizza Blanca Speciale mit Mozzarella, Schmand und Speckwürfeln.
Rezept: Pizza Brokkoli Liebe mit Mozzarella, Kirschtomaten und Pinienkernen.
Mit frischem Wind, neuen Produkten und ganz viel Inspiration startet bindi in das neue Jahr. Alle Neuheiten und spannende Produkte aus dem bindi Sortiment werden auf der Intergastra in Stuttgart und der Internorga in Hamburg präsentiert.