Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Rezept: Vegetarischer Gemüseburger mit veganem Bacon.
Attraktive Gerichte mit Ei, frisch, gesund, eiweißreich, gehören zu den Foodtrends einer zeitgemäßen Ernährung. Gefragt sind Angebote, die sowohl als Frühstück und Lunch oder als…
Rezept: Leckerer, veganer Brotaufstrich aus Papkrika und Walnüssen.
Rezept: Rotkohl-Linsen-Salat mit Blauschimmelkäse.
Neue Produktlinie – gutes Gefühl: Unter der Marke Natürlich Westfalia bringen die Westfälischen Lebensmittelwerke Lindemann GmbH zwei Pflanzenmargarinen auf Shea-Basis auf den Markt.
Rezept: Warmer Frühstückswrap mit Ei, Avocado und Champignons.
Rezept: Einfaches Osternest aus Hefeteig mit Sheabutter.
Das bayrische Familienunternehmen Alpenhain bringt mit den Cheesecake Balls erstmalig eine süße Käsespezialität auf den Markt und erweitert mit den Bällchen im praktischen Snacking-Format sein Sortiment.
Rezept: Vegetarische Pizza aus Teig mit Rotkohl und Käse-Rotkohl-Radicchio-Belag.
Rezept: Süßer Wrap aus dem Kontaktgrill mit Banane, Frischkäse und Nussmus.
Rezept: Tortillawraps mit Salat, Apfel, Paprika und Leerdammer von Bel.
Rezept: Gemüse Bowl mit Süßkartoffeln, Quinoa und Tahini Dressing.