Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Panini, Wraps und Sandwiches kommen als Snacks und schnelle Mahlzeit einfach nie aus der Mode. Kein Wunder, so vielseitig, leicht und lecker, wie sie belegt werden können. Gerade rein pflanzliche Optionen sind immer stärker nachgefragt. Beyond Meat Produkte bieten hier die perfekte Lösung.
Rezept: Veganer winterlicher Wrap von Beyond Meat mit Beyond Meatballs & Rote-Bete-Creme.
Rezept: Vegane Kürbispizza mit orientalischem Haferschmand, Kürbisstreifen und frischer Rauke.
Neben vegetarischen Burgern und leckeren Rührei Wraps bieten die Eiprodukte von Eipro viele Möglichkeiten, attraktive kleine Mahlzeiten zum Mitnehmen anzubieten.
Rein pflanzliche Kost spielt in Indien eine große Rolle, 38% der Inder ernähren sich ausschließlich fleischlos, weltweit mit Abstand die meisten. Daher bietet indisches Street Food viel Anregung für vegetarische und vegane Gerichte.
Ob warm oder kalt, süß oder herzhaft, vegetarisch oder vegan – Snacks mit Backwaren bieten für jeden Foodtrend vielfältige Möglichkeiten.
Die veganen Burger-Patties, Bratwürste und Nuggets von Garden Gourmet® schmecken wie ihre Originale. Bieten Sie Ihren Gästen authentische fleischfreie Alternativen. Erschließen Sie den wachsenden umsatzstarken Markt der Veganer, Vegetarier und Flexitarier.
Rezept: Veganer Mac and Cheese mit Loaded Nuggets und knusprigen Röstzwiebeln.
Die kernigen Buttercroissants und das Keimkraft-Kipferl von Wolf ButterBack eignen sich perfekt für den herbstlichen Genuss und bieten vielerlei Möglichkeiten für kreative warme und kalte Snacks.
Rezept: Knuspriges Keimkraft-Kipferl mit schmackhaftem Eiersalat, garniert mit Petersilie.
Kaiserschmarrn kann nicht nur in der süßen Variante genossen werden, sondern auch auf pikante Art und Weise überraschen.
Rezept: Knusprig getoastetes Bergbauernbrot mit Kürbiswürfeln, Frischkäse und gerösteten Kürbiskernen.