Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Rezept: Erbsensuppe mit Frischkäse, Cremant und pochiertem Ei.
Plant-based Food ist im Mainstream angekommen. Für das Snacking-Geschäft bieten sich hier zahlreiche Möglichkeiten. Mit der neuen Gouda-Alternative von MILRAM Food-Service lassen sich viele trendige Ideen umsetzen.
Rezept: Hot Dog mit Kichererbsen-Würsten, Rotkohl, Zwiebel-Chutney und veganer Gouda-Alternative.
Rezept: Vegane Quesadilla mit veganem Hack und veganer Gouda-Alternative, Mais, Kidneybohnen und Paprika.
Nicht nur Veganer und Vegetarier wünschen sich eine größere Auswahl an pflanzlichen Snacks, insbesondere Flexitarier freuen sich über Snacks mit veganem Käse, Aufschnitt oder Aufstrichen. Pflanzliche Milch ist sogar schon ein Muss.
Die pflanzliche ChiQin Produktlinie von Quorn ist speziell für das Gastgewerbe entwickelt worden und umfasst Wings-Produkte, Burger und veganes ChiQin Filet.
Rezept: Vegane Pizza mit Hähnchenersatz, Brokkoli-Rösschen, Paprika-Streifen und Curry Soße.
Rezept: Leckeres Risotto aus gekochten Kartoffeln mit optima Bratgold gebratenem grünen Spargel und Parmesan.
Rezept: Vegane Bowl aus Reisnudeln, Gemüse, Obst und Mini-Falafel-Bällchen mit Ananas-Apfel-Salsa.
Rezept: Veganer Burger mit Falafel-Patty, Rotkohl-Salat, Essiggurken, Salat und Limetten-Chili-Creme.
Vegane Convenience-Produkte mit internationalem Charakter und typischer Würzung, wie die Samosas von DALOON begeistern Ihre Kunden.
Rezept: frischer indischer Salat mit Roten Zwiebeln, Tomate, Gurken, grüner Paprika und veganen Gemüsesamosas.