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Rezept: Frische Dinkelbrötchen, belegt mit Hummus, Gurke, Radieschen, Kresse oder mit Erdnussbutter, Apfel und Zimt.
Rezept: Veganes Rührei aus Tofu mit Kresse-Sprossen-Salat und Superfood Brötchen mit Urkornweckerl.
Rezept: Laugenbrötchen, belegt mit Käse, Hummus, Salat, Schinken, Eier und Tomaten, für einen guten Start in den Tag.
Rezept: Brot belegt mit Rührei aus einer tiefgekühlten fertigen Rühreiportion.
Rezept: Laugenecke mit Leerdammer Käse, Kiri, Tomaten, Gurke und Kresse.
Rezept: Brezel belegt mit Leerdammer Käse, Radieschen, Gurke und Kartotten.
Rezept: Spiegeleier in grünem Pesto gebraten, auf leckerem getoastetem Vollkornbrot serviert.
Rezept: Veganes Zucchini-Sandwich mit Roter Beete und pflanzlichem Käse.
Rezept: Rezept für Superfood- und Avocado-Sandwich mit Streichkäse und Baby Spinat.
Rezept: Bowl mit Cous Cous, Kartoffeln, roter Bete, Karotten, Avocado und pochiertem Ei mit Sesam-Sauce.
Rezept:nPancakes aus Macademia, Bananen und Buttermilch, mit Macadamia-Butter & Ahornsirup Topping.
Rezept: Roggentoast mit Avocado, Ei und Räucherlachs, für ein gesundes Frühstück mit Fisch.