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Rezept: frisches Sandwich mit LEERDAMMER Käse, Schnittlauch, Radischen und Kiri-Creme auf Dinkelbrot.
Rezept: Leckeres Käsebrot auf Roggenmischbrot mit LEERDAMMER Käse, Eisbergsalat, gemischter Paprika und Ei.
Rezept: Wrap aus Rührei, gefüllt mit Käse und Tomaten.
Rezept: Gesunder Wrap mit Hummus, Paprika, Weizentortillas, Salat, Karotten und veganem Rührei von Eipro.
Rezept: karamellisierter Kaiserschmarren mit Holunderblüten-Gel, Mandelsplitter und Granatapfelkernen, dazu Marilleneis.
Rezept: Frische Dinkelbrötchen, belegt mit Hummus, Gurke, Radieschen, Kresse oder mit Erdnussbutter, Apfel und Zimt.
Rezept: Veganes Rührei aus Tofu mit Kresse-Sprossen-Salat und Superfood Brötchen mit Urkornweckerl.
Rezept: Laugenbrötchen, belegt mit Käse, Hummus, Salat, Schinken, Eier und Tomaten, für einen guten Start in den Tag.
Rezept: Brot belegt mit Rührei aus einer tiefgekühlten fertigen Rühreiportion.
Rezept: Laugenecke mit Leerdammer Käse, Kiri, Tomaten, Gurke und Kresse.
Rezept: Brezel belegt mit Leerdammer Käse, Radieschen, Gurke und Kartotten.
Rezept: Spiegeleier in grünem Pesto gebraten, auf leckerem getoastetem Vollkornbrot serviert.