Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Rezept: Gebrannte Sesam-Crème mit Rosenwasser und Tahin-Paste.
Rezept: Panna Cotta-Kuchen mit Feigen und Maronen.
Rezept: Joghurt griechischer Art mit Honigmüsli und Nüssen.
Rezept: Vegane Chili-Cheese-Fries mit veganem Hack, Gouda-Alternative, Mais, Kindneybohnen und Paprika.
Rezept: Veganes Grilled Cheese-Sandwich mit Gouda-Alternative, Hummus, Karotten, Zucchini und Baby-Spinat.
Rezept: Hot Dog mit Kichererbsen-Würsten, Rotkohl, Zwiebel-Chutney und veganer Gouda-Alternative.
Rezept: Vegane Quesadilla mit veganem Hack und veganer Gouda-Alternative, Mais, Kidneybohnen und Paprika.
Rezept: Vegane Pizza mit Hähnchenersatz, Brokkoli-Rösschen, Paprika-Streifen und Curry Soße.
Rezept: Leckerer Dinkel-Flammenkuchen mit Trüffelsalami und Lavendelblüten auf Schmand und Käse.
Rezept: Der hauchdünne Flammkuchen wird mit Birnenspalten und Kräuterseitlingen besonders im Herbst zu einem Highlight auf deiner Karte.
Rezept: Hier werden Kindheitserinnerungen wach! Reis-Dessert mit Kirsch-Grütze und Zimt-Zucker, 100 % vegan.
Rezept: Porridge Bowl für den perfekten Start in den Tag mit verschiedenen Superfoods.