Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Rezept: Wrap mit Heringshappen in milder Honig-Senf-Sauce mit Feldsalat, gerösteten Walnüssen und Spiegelei.
Rezept: Orientalisches Garnelensalat-Brötchen mit Zimt-Pflaumen-Sauce, Cashewkernen und Pak Choi.
Rezept: Vollkornbrot mit LEERDAMMER® Original, Frischkäse, Ei und knackigem Gemüse.
Rezept: Baguettebrötchen mit LEERDAMMER® Original, Frischkäsem Rucola, Tomate und Kürbiskernen.
Rezept: Piadina-Sandwich mit Parmaschinken, Mozzarella und Pesto Rosso.
Rezept: Pinsa-Sandwich mit Mortadella, Burrata und Pistazienkörnern.
Rezept: Panini Mortadella-Sandwich mit Mortadella, Burrata, Gemüse und Basilikum.
Rezept: Schmackhaftes Fischbrötchen mit Radicchio und Honig-Senf-Dressing.
Rezept: Club Sandwich mit Garden Gourmet® Pulled Fillet, veganer Madras-Curry Mayo und frischem Gemüse.
Rezept: Dill Heringsfilets auf Ciabatta Sandwich mit Fenchel, Orange und Sylter Salatsoße.
Rezept: Ei-Mimosa-Sandwich mit gegartem Gemüse, Crème Double und hartgekochten Eiern.
Rezept: Frikadellen-Brötchen „planted“ 2.0 mit veganer Frikadelle im Hot Dog Brötchen.