Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Vom Frühstück bis zum Abendbrot bieten belegte Stullen eine Vielzahl von Gestaltungsmöglichkeiten für jeden Verzehranlass und Geschmack, um sich vom Einerlei abzuheben.
Viele Aspekte sorgen für Variation beim Frühstück: die Tageszeit, der Ort, Allein oder in Gesellschaft FoodKonzept stellt sich den Fragen.
Das Butterbrot & Stulle, wir Alle kennen es und haben Erinnerungen an unsere Kindheit, Pausenbrot, Brotzeiten oder Abendbrot. FoodKonzept lässt sich davon inspirieren und die Stulle im neuen Licht glänzen.
Ein frisches Croissant, eine Brezel, die gerade aus dem Ofen kommt, ein belegtes Brötchen, ein Muffin, der noch warm ist, etwas Obst oder eine Gemüsequiche? FoodKonzept präsentiert Lösungen für ausgewählte Lieblingssnacks.
Ausschlaggebend für den Erfolg von Takeaway Konzepten ist die Schnelligkeit in der Fertigung und die ausgezeichnete Warenpräsentation.
Die fünf Sinne begeistern: Darauf kommt es an, wenn Kunden Ihren Laden betreten. Machen Sie Ihre To-Go-Abteilung zu einem Aushängeschild.
Die Kunden sitzen an den Tischen und genießen das Frühstück. Die flexiblen und durchdachten Konzeptlösungen von FoodKonzept machen dies möglich.
FoodKonzept entwickelt konzeptionelle Lösungen im Food-Bereich, mit stimmigen und funktionierenden Systemen.