Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Cremige Saucenvielfalt, saftige Fischhappen, die Verarbeitung aller Zutaten von Hand und der Einsatz von knackigem Gemüse und frischen Kräutern zeichnen Friesenkrone Herings- und Matjeshappen aus.
Rezept: Wrap mit Heringshappen in milder Honig-Senf-Sauce mit Feldsalat, gerösteten Walnüssen und Spiegelei.
Rezept: Orientalisches Garnelensalat-Brötchen mit Zimt-Pflaumen-Sauce, Cashewkernen und Pak Choi.
Die Snacks zwischen zwei frischen Brötchenhälften oder in knusprigen Teigfladen wünscht sich der Gast vor allem variantenreich und lecker. Friesenkrone setzt innovative Impulse, um auf dem Snackmarkt mit hochwertigen Fischkreationen zu punkten.
Rezept: Schmackhaftes Fischbrötchen mit Radicchio und Honig-Senf-Dressing.
Rezept: Dill Heringsfilets auf Ciabatta Sandwich mit Fenchel, Orange und Sylter Salatsoße.
Wraps schmecken warm wie kalt und sind extra lecker etwa mit leicht rauchigem Matjesfilet. Das macht sie zum idealen Snack für jeden Anlass.
Rezept: Seelachsschnitzel-Wraps mit Kräuterquark und knackigem Gemüse.
Rezept: Feurig-würziger Wrap mit Matjesfilets, Paprika und Radieschen.
Der Wunsch nach gesunden Proteinquellen wächst kontinuierlich, doch lecker muss der Snack sein. Warum den Burger nicht mit Fisch servieren?
Rezept: Knuspriges Sandwich aus Croissant und Baguette belegt mit Frischkäse und geräuchertem Lachs garniert mit Dill.
Nicht nur Veganer und Vegetarier wünschen sich eine größere Auswahl an pflanzlichen Snacks, insbesondere Flexitarier freuen sich über Snacks mit veganem Käse, Aufschnitt oder Aufstrichen. Pflanzliche Milch ist sogar schon ein Muss.